迅雷为什么下载不了资源

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
原因一:可能是下载的资源出现问题。
比如下载的资源被删除,当然下载任务就会出现错误的提示,这种情况只有重新选择资源。
原因二:被防火墙屏蔽了。
如果你下载的东西与电脑系统有冲突或者其他原因,那么防火墙会把你下载的东西给屏蔽,不让下载,就会出现下载任务出错。如果你确定你下载的内容无异常,那么就把防火墙关闭,重新下载。
原因三:迅雷下载后保存的文件夹满了。
如果迅雷的默认保存的文件夹或者你更改保存的文件夹满了,那么再继续下载肯定会出错。解决办法就是找到所在的文件夹,该清理就清理,腾出足够的空间。
原因四:保存的路径发生出现问题。
你原本保存在移动硬盘里,但是中途你把移动硬盘取走,那肯定会出现下载任务出错,这种情况如果硬盘在身边可以放电脑上继续下载,如果硬盘不在只能重新下载。
原因五:迅雷本身的问题。
解决办法:卸载重新下载或者升级。
原因六:网络问题。
解决办法:使网络连接
原因七:误删了已经下载的文件。
如果在下载过程中,不小心把已经在下载途中的文件给删除了,那就没办法继续下载,就会出现下载任务失败,只能重新下载了。