舒淇虽五官不精致但气质惊艳,“350块”西装穿出大牌范,太美了

菲菲1718
西装外套作为春夏季的外搭单品,在潮流时装中起到了相当重要的作用,现在已经代替了基础款飞行员夹克或者运动外套成为了王炸外搭。 娱乐 圈的明星们对这款单品也是相当偏爱,舒淇也运用紫色西装凹造型,浪漫精致,气质惊艳!

身材高挑且性感,舒淇的五官虽然算不上特别精致,但相当大气,给人一种看一眼就相当性感的feel。这款选择宽松oversize西装外套被舒淇诠释出了浓厚的浪漫风情,纯真且淡雅,同时蕴含着几分学院风清纯与减龄感。

大波浪披肩发是舒淇的特点,若是突然有一天换成了短发,粉丝会特别不适应。这套造型中舒淇的妆容也以纯真淡雅为主,没有过于浓厚的眼妆或者纯色,所以整体look看起来也非常轻盈清爽。手腕上戴上红绳,点亮的整体搭配,微笑时给人温婉感,严肃时冷艳又酷帅。

一提到明星的穿着,很多人就会想到昂贵的价格,其实舒淇的穿搭总的来说相当接地气,这款紫色西服外套仅需350块,被舒琪穿出了高级大牌范儿,不仅气质美艳,身姿也相当出众惊艳,这款西装的价格也是普通人可以接受的。

运用紫色长筒袜与马丁靴搭配凹造型,色彩与西服外套形成完美呼应,清婉且唯美。深浅不同的紫色气又巧妙丰富了整体搭配的层次性,在紫色的映衬下,舒淇皮肤更白嫩光滑,令人羡慕。

下半身穿着中舒淇选择了一件黑色纱裙,这款裙子的设计款式也比较新颖,并不是单一的厚度,而在裙摆中心以下的部位加入了透视纱。突出黑色原本的神秘感,以及妩媚浪漫风情,当然也散发仙气之美。上半身内搭也是淡紫色设计风格,清晰的锁骨曲线在内搭的映衬下更漂亮,气质绝美迷人。

深褐色oversize西装外套比较适合熟女穿搭,与灯芯绒西装长裤结合,整套造型质感很高端,总体深色系穿出稳重复古意蕴。白色打底衫与印花吊带叠穿,个性气息鲜明,同时散发艺术之美。大红色流苏手拎包是整套造型的焦点访谈充满喜庆韵味且灵动感满溢,同时散发浓厚的精致风情。

格纹西装外套是众多西装单品中常见的款式。比纯色西装要更轻巧优雅,灰色设计款与白色短袖结合,朴素且休闲,轻松穿出减龄感。搭配水洗牛仔裤与白色高跟鞋,整体色系结合,相当素雅纯真,黑色圆片墨镜为整套搭配带来了不少高级复古风。

纯黑色西装外套神秘且严谨,宽松的版型洋溢着慵懒风,巧用腰带做修饰,突出小蛮腰曲线,而且拔高了下半身比例。卡其色长裤自带灵动感与光泽美,搭配纯白色露脚趾凉鞋,格外精巧。在穿搭中加入了拼色丝巾,突出婉约知性风韵。选择竹编小包做修饰,又多了几分森系格调。

超短款西装外套更率性潇洒而,设计感也更高级,单颗纽扣设计,既充满严谨感,又不失休闲风韵。与白衬衫结合,满满都是通勤干练风尚。下半身选择直筒牛仔裤与绑脚款白色凉鞋搭配,白与蓝的融合纯真淡雅,选择黑超墨镜做点缀,又多了几分酷帅气息。

西装外套的搭配既可飒酷霸气,也可优雅轻巧。既可以像舒淇一样选择减龄且浪漫的马卡龙色系,也可以选择百搭洋气的格纹款。西装外套作为春夏必备单品,每个潮流女孩都要pick!

#今天穿什么#