中文翻译马来语

苏斯打趴

Selamat Ulath Kaka Semoga Panjang Umur,sehat Selalu,rizki Yg Cukup Dan Tidak Boleh Lupa Sama Tuhan Kita.

中文意思就是:

欢迎Ulath卡卡希望长寿,永远健康,好运和YG只是不能忘记我们的上帝。

【很希望我的回答会对你有帮助。如有不明白,可以再追问,若满意请采纳,谢谢你,并祝你进步!】

saya akan menjaga awak selamanya这句马来文翻译成中文是:我将永远照顾你。马来语没有nenjaga这个字,但有menjaga。会不会是你写错了呢?menjaga的意思

马来语 [mǎ lái yǔ]
基本翻译
Malay (language)
网络释义
马来语:Bahasa Melayu | Malay | Saya cintakan mu
百科

马来语

马来语(马来语:Bahasa Melayu)在语言分类上是属于南岛语系的马来-波利尼西亚语族,主要被使用于马来西亚以及马来西亚周边的邻国,比如说泰国、新加坡、文莱、菲律宾、以及印尼苏门达腊岛的部分... 详细 »
搜索 马来语 马来 马来剑怎么领取