哪里有茶艺培训班

jneyong

茶艺培训班可参考天晟茶艺培训中心

天晟茶艺培训中心是经泉州市人力资源和社会保障局批准正式成立的专业茶艺培训学校,也是国内专业的茶文化研究机构,学校依托安溪中国茶都这个茶叶大市场。

为茶艺培训学员提供了茶叶品质等级鉴别的实践场所,茶艺师资以泉州师范学院中国茶艺大专班的茶艺教师、茶文化教师、茶叶营销、茶叶品评为专职大专师资。

天晟茶艺培训中心位于安溪中国茶都旁茶都大酒店八楼,安溪是中国十大名茶铁观音的发源地,是中国茶文化和铁观音茶叶的会聚中心,在全国以至海外都有较大的影响。

营造出得天独厚的茶艺修学环境,而且这里又是世界铁观音茶叶最大的集散地和批发市场,积聚着几千家茶叶店包括各大品牌,一到茶叶春季和秋季,整个茶都热闹非凡,茶农带着自已加工的茶叶前来交易,这为茶艺培训学员提供了较好的实践环境。

无论你是学茶艺、学茶叶分类、铁观音茶叶品质鉴别、茶叶加工、茶叶店经营、茶叶批发进货或茶叶品牌建设都是一种很好的收获。天晟茶艺培训中心地处交通发达、环境优美的蓝溪河畔,坐落在世界铁观音的集散地和铁观音的故乡——安溪县。

茶艺培训中心设在安溪中国茶都大酒店八楼,教学环境古色古香,教学设施完善先进,配备各种茶艺器具(审评器具),茶艺服饰古典清雅。

斯玛特儿童美术中心