美国本地人用什么软件看电影

刺任芹O

手机上最常用的应该是Netflix,Hulu,AmazonPrimeVideo,还有HBO。

然后很多电视台也有自己的app,例如NBC,CBS,ABC

如果一些自媒体视频,他们都是用YouTube的

扩展资料:

1,Netflix(NasdaqNFLX)成立于1997年,是一家在线影片租赁提供商,主要提供Netflix超大数量的DVD并免费递送,总部位于美国加利福尼亚州洛斯盖图

2,hulu是美国的一个视频网站。该网站由美国国家广播环球公司(NBCUniversal)和福克斯在2007年3月共同注册成立。该网站在洛杉矶、纽约、北京均设有办事处

3,AmazonPrimeVideo提供的内容大多为英文内容,部分内容也提供了法语、意大利语、西班牙语和葡萄牙语等不同语种的版本。在现有的市场,用户们可以通过网页、Android、iOS、FireTablets和某些智能电视机观看PrimeVideo的内容

4,HBO电视网(HomeBoxOffice)总部位于美国纽约,是有线电视网络媒体公司,其母公司为时代华纳集团(TimeWarnerInc.)。HBO电视网于1972年开播,全天候播出电影、音乐、纪录片、体育赛事等娱乐节目

参考资料来源:百度百科-Netflix

百度百科-Hulu

百度百科-PrimeVideo

百度百科-HBO电视网