oppo最新款手机是哪一款?

电子教育解读a

2022oppo最新款手机是OPPOFindX5。该系列共分为OPPOFindX5和OPPOFindX5Pro和OPPOFindX5Pro天玑版三款手机,即便OPPOFindX5Pro的起步价是OPPOFindX5系列中最高的,但是一分钱一分货,对于预算充足的人来说,买它是最合适的。

oppo最新款手机特点

OPPO Find X5 Pro最大的亮点在于搭载OPPO自研的马里亚纳 MariSilicon X芯片,通过它让安卓影像第一次有能力同时支持4K+20bitRAW+AI实时降噪+Ultra HDR的极限规格,以AI实时降噪为例,得益于马里亚纳 MariSilicon X强大的算力和能效比。

将超清夜景视频分辨率提升了4倍,解除夜景视频1080P的画质限制,同时每帧画面均进行像素级AI降噪处理,实现夜间动态的清晰画质,OPPO Find X5 Pro采用全新的1G6P光学玻璃镜片,可有效降低色偏。