日本动漫有男主会变身的是什么动漫

好声音1718
男主会变身的动漫有:

1.《光明勇士》:讲得是男主角冒险途中的故事;

2.《死神》:讲得是故事的主角黑崎一护和黑暗势力斗争的故事;

3.《铁甲小宝》:属于金属英雄系列作品,风格轻松幽默,讲述着机器人与人类小朋友为了全人类的福祉,与破坏分子进行斗智斗勇的故事;

4.《光能勇士》:讲述的是三个小孩子,操纵三个机器人与邪动族战斗的故事;

5.《爆裂战士》:故事讲述在遥远的未来,地球由一些被称为新生命体变形人的生物支配,地球上的人类也将要灭绝,只剩下一个叫白云的女孩,主角们为了恢复人族,保护这个最后的人统邪恶势力斗争的故事。