阿Sa阿娇十年后再合作新剧,她们之前有过哪些合作?

吴小姐在线八卦

阿萨阿娇10年后再度合作,让大家感觉到青春又回来了之前就一起合作过电影自从他来了,还有恋爱起义之不得了,还有常在我心。

这两位女艺人是90后以及80后青春时期的偶像,无论是在华语乐坛当中,还有在影视作品当中,这两个人的影响力都是非常大的,人们的青春中都会有这些女神的影子。如今能够看到两个人再度合作是非常不容易的一件事情,能够在舞台上合体也是非常难的一件事情,但是最近又有新的合作方向,让观众们非常的期待。

这两位女艺人给大家的感觉就是时代姐妹花,也让大家回忆变得更加美好,两个人合作一部网剧,而且这部网剧已经在马来西亚开机,除了这两位之外还有关智斌,张孝全以及陶大宇等人这都是中国香港以及中国台湾的演员,大家对这部网剧的期待值是特别高的。因为疫情方面的原因会有一些延迟,但是不会暂停一行人,因为类似的原因返回到较高,可能进度会有什么耽误,但是还是会继续拍摄的,这样的合体让大家感觉到特别的美好。

在机场可以看见一些人的防护措施,做得非常到位,穿着白色的防护服,戴着口罩以及护目镜,远远的看上去就可以,发现一行人正在准备拍摄,这个作品是值得大家期待的。这两个姐妹在机场的画风有一些很差的风格可以发现阿娇在走路的时候将手背起来就像学生工作的大老板,也有一种老板的范儿,虽然个子比较小,但是气场十足,给人感受也不同,而自己的好姐妹,穿着小白鞋,打扮的非常青春,也是非常青春的两个人,给人的感觉就是依旧非常的年轻和美丽。

蜂拥1995

阿Sa阿娇十年后再合作新剧,这个消息一传出来是谁青春的DNA动了?Twins可以说是一代人的青春了,两个古灵精怪的女孩在一块儿,唱歌跳舞,演戏,那时候的她们多么美好啊。让人不禁想到她们之前在一块儿拍摄的电视剧,相信这部《女法医JD》也是非常好看的。还记得两人第一次合作拍摄的电视剧《齐天大圣孙悟空》,我记得这部剧播的时候,我家还是一台黑白的电视机,要用天线的那种。每天一放学就端在电视机前面,打开电视看《齐天大圣孙悟空》,不同于《西游记》那种一板一眼的还原书中的内容,他其实有一些搞笑和无厘头在里面,最吸引我的就是阿sa饰演的紫兰仙子和孙悟空的爱情故事,那时候还小也不懂爱情,但就是看着很美好,阿sa活泼可爱,而阿娇饰演的紫薇仙子甜美娴静,当时的她们都好美好仙,简直完美的复刻了仙子在我脑中的形象。虽然那时候她们的演技可能没有那么的优秀,但是就当时来看还是相当不错的。后面两人合作的《双子神偷》,也没有翻起太大的浪花,虽然里面有吴京,洪金宝等优秀的打戏明星,也可能是由于前期的宣传太过疯狂,导致了电影没有达到观众的心理预期,反响平平。这么多年一直说是要拍第2部,也没有回声。阿sa和阿娇在里面的表现其实也可以说无功无过。总之《双子神偷》不算一部优秀的电影,但也不算一部烂片,阿sa和阿娇两人在电影中的表现也是中规中矩。《双子神偷》之后,两人就没有在影视上有过合作。但是两人也不断的出演一些影视剧作品,可以看得出他们的演技不断的在成长,都是很优秀的电影人了,所以说这一次新的合作还是蛮让人期待的。预告片一放出,就勾起了人们满满的好奇感,有一种老式的港台悬疑剧的感觉,蔡卓妍与钟欣潼两人时隔十年再次合作,真的很让人期待。此片已加入想看清单,期待播出!

生活or小达人
她们之前一起演过《恋情告急》,《功夫足球》,《加油宝贝》,《精武家庭》等等。
七粑87
她们共同合作了《原谅他77次》《双子神偷》《千机变2》《古宅心慌慌》。
生活小da人
比如两人合作过电视剧《齐天大圣孙悟空》,她饰演的是紫霞仙子。