水瓶男不主动联系你

乐燕铌3Q
水瓶座男人想你还不主动联系你的原因 水瓶真的喜欢上一个人的时候会很木纳的,当然也和他的生活经历性格有关。不主动联系你就说明他开始失去自我了。根据观察你应该能发现他是否喜欢你,细节。你懂得。可能太在意面子吧,水瓶一般不太主动去表白的。当然他会暗示你。可能他不确定你是否也喜欢他,也有可能考虑的事情太多了。水瓶如果真的喜欢一个人,你要学会珍惜。因为他的爱很深,很深。他徽章考虑到你们的将来,尤其是成熟的水瓶。他不会轻易的去伤害一个人。因为水瓶是很善良的,而且他也会考虑你的感受。所以才迟迟不主动。如果你也喜欢他,你就要大胆的用行动或者语言暗示他,水瓶是很聪明的。遇到喜欢的人,就算再被动也会主动的,毕竟他是男人。

如果水瓶座的男生不在不主动找你了 说明了什么 这跟星座无关吧!男生不在主动联系你,说明他不再喜欢你…那么女生请华丽地转身吧,爱的转角会有更好地男生等着你…关注公众号佛香阁(foxiangge007),我一直关注,希望对你有帮助。

家里介绍的水瓶男从来不主动联系我 那就是对你没有感觉,很明显嘛

水瓶男从不主动联系你但又很关心你是什么情况 那是他在玩你,不是说水瓶座男人,有过这样的男人都是花心大萝卜,他肯定还有别的女人你可别被他骗了,男人演戏很像的

水瓶男说喜欢你却不主动联系你是怎么回事? 我也想知道,我都快烦死了,明明以为要在一起了,突然又说对不起。。。。

水瓶男如果喜欢你,是不是不会不主动联系你,甚至你发短信也不回你? 水瓶男如果喜欢你,会主动联系你一次,如果你没想法,他一定不会给你第二次机会。水瓶男如果喜欢你,你发短信他一定会回,他会等着你发短信

水瓶男一下不理你?要不要主动联系还是就是要结束? 说实在的,你问的时候心里没有答案吗?估计你心里有答案了,就是怕失去

水瓶男主动联系你,对你说的话从不反驳,代表什么 其实我个人觉得水瓶男主主动联系你,代表他心中有你,对你说的话不反驳,说明尊重你,这样也可以是说他心中有你的一席之地,另外如果加上其他的表现来看,也许还可以证明他对你有好感,甚至是喜欢。你觉得呢?以上是我的回答,可能有些不准确,可能有些不全面,但是,希望能够帮到你,当然,如果觉得好,可以采纳。

水瓶男说我在他心里特别重要,却不会主动联系我 女孩子的心思是很敏感的,他鼓起勇气主动跟你告白,就是因为让你等了一个通宵,你连给他解释的机会都不给,她当然生气了。再说,你也够笨的,傻傻的等了一个通宵!你就不会等了她一个小时的时候,就打个电话问她还要不要继续等下去?既然是她先追你,说明对你是有感情的,这么短的时间也不可能移情别恋,如果你不想放弃他就用尽全力把她追回来,你作为他的男朋友,不会只有他的电话吧?去她学校找她,去她家里找她,给他朋友打电话,用尽一切方式跟他解释道歉。当然,如果你觉得她不值得你这么做,就另当别论。

该不该主动联系水瓶男? 15分 我觉得这么突然肯定是有原因的,也许她的心真的变了,不然不可能这么突然就分了, 如果你想它回到你的身边,你就主动去联系吧。有时候,不发生什么事情是不会分开的,应该好好沟通。