童年趣事英语 作文,150字左右

远景教育17

My childhood

I remember when I was six years old. Had many interesting things. Summer, I and *** all partners to play by the river. We took off our clothes swimwear. The "thump" sound jumped off the river, play can be interesting... Autumn, is the harvest season. Us fun orchard pick plump fruit, fruit big and sweet, we eat with appetite to eat. It was snowing, the high streets and back lanes are in vain. Winter is more interesting, in winter we skate on the river, the river became a skating rink in the winter of our. In the heavy snow in the snow snowball fights, snowmen, snowball. And more.

童年趣事

我记得六岁的时候。曾发生过许多有趣的事情。夏天,我和小伙伴一起到小河边玩耍。我们脱掉衣服换是泳装。“扑通”一声跳下小河、嬉戏......可有趣了。秋天,是丰收的季节。我们一起趣果园摘饱满的果子,果子又大又甜,我们津津有味地吃着。天下起了大雪,大街小巷都是白白茫茫的。冬天更有趣了,冬天我们在小河里溜冰,冬天的小河成了我们的溜冰场。在大雪纷飞的雪地里打雪杖、堆雪人、滚雪球。可又趣了。

童年的敢想作文一百五十字

今天,我和一个姐姐去农村玩。

一次我看见哥哥也在那里帮爷爷抓小鸡,我和姐姐一起骑单车玩我们我破了链子所以我们一起去找叔叔帮我们弄好单车。

我和姐姐去找哥哥一起玩,我们去到了河里玩水我们在找我们的石头我们找啊找终于找到了一个很多颜色的石头。

然后,爸爸妈妈叫我们快洗手吃饭了。

爸爸说你们把单车放在叔叔家了,我说“对不起,我忘了。

我们吃完饭了就去看电视,看完了我就去睡觉了。

晚上,我和姐姐去跑步我跑啊跑我累了就在公园休息了一下就走了我们买了2瓶水喝啊喝就回家洗澡了。

我们洗完了去跳舞了,跳完了我们休息一下就刷牙就睡觉了。

今天,我好高兴啊。

小时候我很傻作文150字数

童年,像是一个七彩斑斓的梦,插着一双可爱的翅膀向时间这个天空缓缓飞去,又像是一个生活的调味品,酸甜苦辣咸。

样样俱全。

说起童年,每个人都有许多滑稽、有趣的事情,我也不例外。

那一年,我正好6岁,我无聊地坐早家门口,仰望着蔚蓝色的天空,看着鸟儿们在天空中自由地飞翔,有望了望躺在地上正在晒太阳的小猫,忽然想起老师在课堂上说的一句话:“鸟儿们是因为有了翅膀才能飞起来……”这时,我想要一个实验,而且有了一个最佳的“实验品”——那只可爱又淘气的小猫。

我费了九牛二虎之力才把猫抓住了。

小猫“喵喵喵”地叫着,仿佛在跟我诉苦:“别捉我,小主人。

”我安慰着小猫说:“小乖乖,不要怕啊,等一下你就可以跟小鸟玩了,不怕不怕。

” “用什么来做猫的翅膀呢?”我寻思着,“咦,有了!”我拿来一张纸和一支笔,用笔在纸上画上一双翅膀,然后用剪刀剪了下来,贴在猫的背上。

我捧着小猫,对小猫说:“不要怕啊,你快要飞了哦!”我用尽了吃奶的劲儿把猫扔上天空,只听见“喵”的一声,猫被摔在了地上。

“咦,怎么不飞呢?哦,我知道了。

一定是你不专心,我到了二楼,给你一点压力,看你专不专心!”我对着小猫说。

我捧着小猫向二楼的阳台奔去,准备在二楼的阳台上继续我的“实验”。

我来到了阳台,又唠叨着小猫:“你一定要专心,加油!”我碰着小猫,刚要扔的时候,想到了如果像刚才一样,飞不起来,那我的猫不是会变成“残疾猫”了吗?不可以。

我看到了挂在墙上的绳子,决定要用绳子把小猫的脚绑住了。

“一、二、三。

”我像刚才一样用力地把小猫扔上天空,这次又像刚才那样掉了下来,而且比刚才更糟糕的是绳子居然断了。

只听见了小猫“喵喵”地惨叫,犹如在说:“救我啊,小主人!”我焦急却无奈地望着小猫。

正好,隔壁的王爷爷在散步,把小猫从生死的边缘拉了回来。

王爷爷抱住了小猫,我急忙跑下了楼,跟王爷爷连声道谢。

王爷爷问了我事情的经过,我也如实的告诉了王爷爷。

王爷爷听了,笑得眼泪都快要流了下来。

我望了望王爷爷,像丈二和尚——摸不着头脑。

疑惑不解地问王爷爷:“怎么回事呀?”王爷爷告诉了我猫和鸟的区别…… “哦,我恍然大悟。

”我摸了摸小猫,对着小猫说:“对不起了,小猫咪,我以后再也不让你飞了,我们俩以后还是好朋友。

你看了以后,会不会觉得我很傻,对吗?是啊,童年就是那么傻,那么天真!

《童年》中的一个小故事150字作文

童年的小故事每个人的童年有很多小故事吧!今天我要给你们讲一讲我童年的小故事。

那天爸爸带我去玉海广场放风筝,我带着高兴的心情来到玉海广场。

我拿着风筝,爸爸说:“跑。

”我就飞快地跑起来,我之后就把风筝放了,风筝凌空飞起,别人看到我的风筝都说:“这风筝放得可真高呀!”从早晨放到中午,我们还是不想停下来。

爸爸说:“风筝飞得太高了赶快收线。

”我说:“知道了。

”可是忽然吹来一阵风,线断了。

风筝飞走了。

我看着风筝越飞越高,我的心里难过极了,爸爸说:“走吧,明天我们再去买一只好了。

”我只好跟着爸爸,一步一回首地回家了。

150字的作文童年趣事

童年的生活就像一道闪电,在眼前划过。

可是,我童年的趣事却好像刻在我的脑海里,抹也抹不去,时常想起就会忍不住哈哈大笑。

有一次,妈妈买回了一大包菜,见我趴在沙发上看电视,就说:“小醇,你去帮妈妈洗一下菜吧?”“好!”我爽快的答应了。

妈妈说完便去客厅里看电视,我走进厨房看见平台上放着一大包蔬菜,有白菜呀,一大把;有茄子,三大根;有西红柿,五六个……。

我犯傻了,这么多菜,叫才读幼儿园大班的我洗,真是的。

“啊,有了!”我大叫,妈妈平时不是把这么多的衣服,塞进洗衣机里一同洗吗?那我不会也这样做?等一下,或许妈妈还会夸我呢!想到这我便拎起那一大包菜来到了洗衣机前,踮起脚掀开洗衣机盖子,把菜小心翼翼地放进去,然后又盖上盖子,最后按下电源按钮。

听着“轰轰……”的洗衣机启动的声音,我坐在一旁,津津有味地想着自己有多聪明。

过了一会儿,我想,菜洗干净了吧?嘿!菜不需要涮干,想罢,我便从坐位上站起来,按一下洗衣机的按钮,使洗衣机停止,当我掀开洗衣机盖子一瞧,“呀!”真是令我万分惊讶,菜呢?看那白菜剩下了“光杆司令”,而茄子好像被老鼠啃过一样,遍体鳞伤;还有西红柿已经杳无踪影了……我吓得出了一身冷汗,这下可怎么办?妈妈花了钱买了这么多的菜,我却把它洗成这样,真是越帮越忙呀!“小醇,菜洗好了吗?我要炒菜了。

”妈妈走进厨房,喊道。

我默不作声,“脚底抹油——溜吧!”便钻进了自己的小房间,把门给反锁…… 想到这件童年趣事,我就不由自主地笑了起来。

童年的我是多么天真无邪呀!随着年龄的增长,我也渐渐明白了:不同的事情,要用不同的做法才能取得好的结果;否则,后果往往会适得其反甚至不可收拾的。

这样就行了,再改改,我就这么写的...

童年的一张照片作文150字数

童年的一张照片 每个人都有自己的童年,每个人的童年生活都是不同的,但同样都充满着欢乐和笑声。

每个人都有自己的童年照片,而我的童年里的一张照片让我看了就会哈哈大笑,你想知道为什么吗?这张照片上所发生的一切事情我一点也不知道,因为当时太小,这件事还是后来外婆给我讲的,当时我才只有两三岁外婆带我和佳佳,也就是大姨家的女儿我们一起去照相。

到了里面,一切都准备好了,佳佳坐在小车的前面,我坐在小车的后面,因为当时小,照相机一闪,把我吓得哇哇大叫,哭了起来,结果照得我的样子是愁眉苦脸,满脸泪珠的样子。

外公就说:“把这张照片给删了”。

外婆不同意,说让我长大后看,看我怎么面对。

我长大后无意间翻到了这张照片,就拿起照片去找外婆说:“姥姥,快看,后面做的是佳佳,她哭了,快看呀”!当时我十分得意,外婆说:“那不是你妹妹是你”。

我说:“我比她大,我坐的是前面,哭的应该是佳佳”。

外婆严肃的说:“从小我不都是整天惯着你吗?你都快成妹妹了”。

我一生气,把照片往桌子上一扔便走了。

晚上,我想我从小就体弱多病,什么事外婆都不让 *** ,对我是十分疼爱,再说,我胆子又小,哭的肯定是我。

我知道,不管哭的是谁,都会留下美好的回忆。

这张照片让我明白了一个道理,那就是:作为一个姐姐,尽管比妹妹只大一个月,也要尽姐姐得责任,照顾妹妹,不再让妹妹照顾我,一定要当一个合格称职的姐姐。

...

小时候有趣的事作文150字

大年三十那天,我和爸爸妈妈一起去奶奶家过春节。

晚上还发生了一件趣事呢!晚上八点的时候,我们开始包饺子,奶奶拿着一颗花生豆,说:“我在一个饺子里把这颗花生放进去,谁吃到这颗花生就是最幸福的!”我和姐姐都双手赞成,别的大人也同意了!我亲眼看着奶奶把那颗花生放进去非常想吃到这个“幸福大饺子”,“想吃到吗?那就得多吃!”爸爸说。

听到这句话,我很不高兴,心想:“爸爸明明知道我牙活动了!吃东西不敢使劲咬,还让我多吃,哼!”到了吃饺子的时候,我们大家都在寻找着那个“幸福大饺子”,奶奶看我学习辛苦,就挑了一个饺子给我,我便吃了起来!“哎呦”我突然叫了一声,不知道是什么东西硌到我那活动的牙了?我用舌头舔一舔,发现我的牙掉了,我马上把我嘴里的饺子全都吐了出来,我把我掉的牙找到了,在牙的旁边我还发现了两个一半的花生豆,原来我那个活动的牙把那个花生豆咬成了两半,而我的牙也就掉了。

我不顾我的牙痛,大声的喊:“我吃到花生豆了!我是最幸福的了!”大家都笑了起来,并说我有福气!我正在兴头上,猛然想到这个饺子是奶奶夹给我的,于是,我马上站起来,一本正经地说:“有福气的人并不是我,而是奶奶,要不是奶奶把那个饺子夹给我,我还不是幸福的呢!”大家听完我的话,都微微点点头,认为我说的没错。

看来奶奶才是最幸福的。

其实,我们大家每个人都是幸福的!...

有关于童年的文章150字左右

篇一:童年趣事 记得那时的我才六岁,但有一件事使四年后的我难以忘怀。

那天,我来到了奶奶家。

我奶奶家后来有一个小山坡,上面有着竹林,每到夏天,就会出现笋子虫。

我来时也是夏天,我就和表哥去捉笋子虫。

我在竹林里找了很久都没找到,于是就大哭起来了。

现在想起来又好笑又生气。

竟为找不到笋子虫而哭! 篇二:童年趣事 童年就是一条小船,在脑海中游来游去。

记起以前的事,我就会哈哈大笑。

有一天,外婆发现家里没火柴了,就对我说:“鼎鼎,你已经长大了,帮外婆买盒火柴。

”我到了一个商店,用三毛钱买了一盒火柴,我刚想走,就想,火柴是好的么?所以我一根根都用了,都是好的。

我高兴的回到家给外婆火柴,外婆拿一根出来,刮了一下,火柴没着。

我说:再刮一下,因为我都用了,是好的。

”外婆说:“啊,那不没用了!我大叫:“啊!”外婆哈哈大笑。

现在我买火柴都用二根。

...

童年趣事150字左右,急急急!!!

那时候我常跟着伙伴们到山上去拾柴火。

记得有一次我们上山,大家都在柴丛里钻。

有的检松果,有的检树枝。

大家在山上又是叫又是闹的,我们的叫声,笑声在整个山谷回荡。

只要我们闹到哪里,那里的小鸟就到处乱飞。

我们这群吵鬼,打破了大山的宁静。

正当我们闹得开心的时候,我突然看见一群鸡,应该说是一只母鸡带着一群小鸡,在怆忙逃窜。

我当时惊呆了,怎么这里还有鸡。

只见那母鸡有点象奶奶家的芦花鸡,只是这它小个点而已,大概只有童子鸡那样大小。

后面跟了六、七只小鸡。

我嘴里激动的说不出话来,只是一个劲地叫着:“鸡”,“鸡”。

我堂哥连忙跑过来问:“什么事”。

我手指着逃得远远的鸡说:“那里有鸡”。

哥哥三步并作两步跑过去抓,只抓到了一只小鸡。

告诉我拿好,不要让小鸡跑掉。

我一边点着头,一边看着双手捧着的小鸡,有多开心就别提了。

这小鸡长得好可爱,小小的身体只有鸡蛋那么大,有点灰色的绒毛。

它在我的手里,不停地挣扎,嘴里发出唧唧的声音。

我担心小鸡从我手中逃走,就用力地握紧它。

谁知道没多少时间,这小鸡就不动了,眼睛也闭上了。

“小鸡死了”?!我脑子里突然出现这个想法,连忙把小鸡放在地上,开始放声大哭。

哥哥又跑过来,问我什么事。

我说小鸡死了。

“死了?在哪里?”我把手朝放鸡的地方指去,“呶!”哥哥顺眼看去,哪里有鸡?“奇怪!我刚才就是放在这里的,怎么一下子就没有了呢?”我们俩到处找,也没有找到小鸡的踪影,我心里沮丧及了。

现在回想起来,其实,任何动物都有求生的欲望。

它这样一装死,不仅检回了自己的生命,而且还检回了自由。

关于童年的日记150字

“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。

”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。

我的童年是美好的,有许多事值得回忆…… 从我记事起,大姨的班上就养了两只小鸡,一有时间我就去大姨班上看小鸡,不知过了多久,两只小鸡渐渐长大了,又过了许久,母鸡下蛋了,蛋中要孵出小鸡了,21天后,闻声可听一阵小鸡的叫声,看到这情况,听到这声音。

我觉得小鸡太可怜了,在母鸡和公鸡都不在家时,帮一下小鸡。

机会,终于来了…… 那天,母鸡给小小鸡找食去了,淘气的公鸡也不在家,跑出去玩了。

趁大姨不注意顺手拿起一个鸡蛋,捧在手心里轻轻抚摸着,一本正经地说:“小鸡不要害怕,一会你就会来到世界上了。

”说完,我不再犹豫了,剥开了一个鸡蛋,一只带有余热,未睁开眼睛的小鸡“诞生”了,它看了看我,叫了两声好像在说:“谢谢你,让我早日来到这个世界上。

”我可高兴了,又剥开了第二个,当我剥到第四个的时候母鸡回来了,看见我正在“欺负”蛇的小宝宝就猛琢了我一口,顿时鲜血流了出来,我哭哭啼啼地去找大姨,大姨并没说我,反而哭笑不得地说:“小傻瓜,鸡要到一定时候才会出生呢!你这样给它们接生,会死的。

”我听完,赶忙跑看小鸡,果然刚刚被我“接生”的小鸡都快死了,而没被我“接生”的都活了下来。

我后悔极了,但一切都晚了…… 虽然这件事过去很久了,虽然那里我还年幼无知,但这件事一直鞭策着我,让我勇往直前,永不后退。

童年,是欢乐的海洋。

在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。

我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了…… 那时,我才六岁,是对过生日情有独钟的年龄。

我喜欢过生日,因为我会吃到大蛋糕,而那次,发生了一件有趣的事: 忙碌了一上午的我,终于可以吃到盼望以久的蛋糕啦!瞧,那蛋糕又大又圆,被纯白的奶油覆盖着,上面堆满了各种奶油花儿,好像在对我笑着,可爱极了!蛋糕上还用红果酱写的“生日快乐”。

再烛光的映衬下,蛋糕真令我垂涎三尺啊!我迫不及待的想吃掉它。

终于到手啦!一大块蛋糕被我拿在手中。

我咬了一大口,啊,真是美味啊!姐姐突然笑了,这笑让我莫名其妙,一照镜子,呵,我把一块奶油蹭在了鼻子上,活像一个小丑!自己也忍不住笑了起来。

姐姐不爱吃奶油,正想着怎么办,忽然看见我鼻子上的奶油,眼睛猛一亮,笑眯眯地说“妹妹,过来!”我想都没想,大步跨了过去。

姐姐让我坐下,只见她端来一个盘子,里面有我爱吃的奶油,我以为她要给我吃,赶快张大了嘴。

“啪”,一块凉凉的东西贴在了我的脑门上,接着是脸,下巴,我知道是奶油,便伸长了舌头去舔,却听见了一阵大笑。

去镜子前一看,哈!镜子里出现了一只小花猫!满脸的奶油,东一块,西一块。

我的脸被这种“高级”化妆品涂的好似京剧脸谱一般。

不,京剧脸谱的颜色没这么单一,纯白的奶油在镜子里好像小花猫的毛,我舔奶油,何不像一只馋猫!我也笑了,笑得上气不接下气。

我,摇身一变,竟变成了一只馋嘴的小花猫! 童年趣事,件件都像一枚五彩的贝壳,这些五彩的贝壳,托起了我五彩的童年! 小时侯的我特别的调皮捣蛋,下面我就给大家讲一讲我童年的一件趣事。

记得有一次回家,我看到爸爸正躺在床上睡觉,于是我的小脑袋里便突然冒出了一个“坏”念头,就是画“脸谱”,当然不是在纸上画,而是-----在爸爸的脸上画,我先找出颜料、笔和水,随后我在爸爸的额上小心翼翼的画上了一个大大的“王”字,再用土黄色在爸爸脸的四周画上一堆金灿灿的斑纹,这样就是一只威风十足的老虎了,画完之后我一边为自己的“杰作”感到高兴也一边为爸爸的脸被我画成这样感到惋惜,因为爸爸那张漂亮的脸被我画成这样真是可惜。

正在我高兴的看着自己的“杰作”的时候,突然爸爸醒了过来,看着他一脸茫然的样子,我哈哈大笑起来,爸爸莫名其妙的看看我,当他看到满地的水彩颜料和水,看着我那不怀好意的笑,爸爸连忙跑到卫生间去照镜子,当他发现自己的脸上已经被我画成一道一道的时候,他也顾不得脸上有水彩颜料,就飞快的跑进屋,抓起我就是一顿乱打,打的我是咕呱乱叫,虽然这件事已经过去很久了;但是我仍记忆犹心。

你看!我小时侯多调皮呀!直到现在想起来都觉得有趣呢!

童年是万花筒,五彩缤纷;童年是一幅山水画,美丽多姿;童年是海滩上的贝壳,多姿多彩。

童年,是每一个人内心深处所向往的地方。

童年,是每一个人内心深处所怀念的往事。

童年啊,你怀着多少人的梦想!你怀着多少人的思念!你怀着多少人对往事的回眸!我曾翻开我的相册,看那童年的是是非非,哭哭啼啼。

也忍俊不禁吧!有的人把童年当做一段影像,把它牢牢地锁在心间。

总觉得,童年是那么没有美好,那么向往。

可是,我正处在童年阶段时,又是那么的期待成熟。

人啊,为什么总是失去了才懂得珍惜?

转载请注明出处 » 童年趣事英语 作文,150字左右