为什么我的付出他不在乎?

灰面馒头
如果在一段关系里面你如此去纠结的话,那你到最后也是很难会有一个满意的结果的。一段合格的恋爱,往往能帮助双方提升自我。这样才是对两个人都有益处的。
如果一个人在一段关系里面都没有办法去得到对方给自己的那一份尊重的话,那你觉得对方会在这段关系里面对你好吗?或者,你会愿意让自己在这段感情里面一直委屈下去吗?所以,如果一个女人在感情里面没有办法得到这个男人给你那一份敬意的话,那你就不要让自己去强撑了,反正也不可能会有幸福存在。
如果一个女人在一段关系里面遇到了这个男人并不能够做到对你谅解,那你就应该要让自己去思量一下了。你要知道,感情这样的东西也是不能够去强求的。要是对方真的对你没有感情的话,哪怕你在这段关系里面付出再多也没有任何用,反而会让自己感到特别受伤。所以,只有一个能够做到去考虑你的男人,才是值得你为他去付出的。
一个女人千万不要让自己在一段感情里面去计较太多,哪怕这个男人在有些事情上并不能够做到让你满意,你也不应该选择去责怪他。毕竟,这个男人也不想要自己在这件事情上做错,你在这个时候要是能够做到去宽容他,作为男人自然是会对你有些不一样的看法的。他会觉得和你这样的女人在一块感到幸福,他又怎么会选择和你分开呢?
一个人如果真的没有办法让自己在一段关系里面把那一份真心交给对方,那你就不应该让自己在这段关系里面选择和对方在一块,否则你也就是在这段关系里面伤害对方。毕竟,对方是打算在这段感情里面和你一直下去的。所以,你应该要早点和对方去表明你的想法。一个人应该要懂得在一段关系里面做到对对方负责。
珍惜光辉
因为不被珍惜,所以他会不在乎你的付出。