输了你赢了全世界又如何

懂视生活
1、人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

2、强颜欢笑在人前,谁知我心似刀割。

3、最温暖的时刻,应该是你正想着给某人打个电话或发条短信,却先收到了他的!

4、那时候的我比现在还阳光

5、我害怕你这一秒对我的好,下一秒会转移到另一个人的身上。真的,我并不需要什么轰烈的爱情,我只要你能牵我手,从年少到年老,从心动到古稀,给我倾世温柔,我必将陪你到白头。

6、因为你给的嬉笑太盛,于是没有人再欣赏你的认真。

7、曾经被家人说是狐朋狗友的一群人我却视他们如命。

8、不要拿过去的回忆,折磨现在的自己。

9、输了你,赢了全世界又如何

10、因为没有,从不担心失去;因为想要,才会患得患失。

11、善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。

12、有人曾对我说:“泼在你身上的冷水,你应该烧开了泼回去。”但我更愿意去做像石灰一样的人,别人越泼我冷水,我的人生越沸腾!

盼之代售