世界杯期间你会看哪场比赛直播?

饭盒狂神

年俄罗斯世界杯正在如火如荼进行中,全世界球迷迎来了四年一度的大狂欢。

但如果说今年这届世界杯是最爆冷、最邪性的一届,恐怕没人不同意。

全员都是兼职选手的冰岛居然逼平了霸王队阿根廷,卫冕冠军德国队竟然早早被踢出局,“绝代双骄”梅西C罗双双把家还,夺冠大热西班牙被俄罗斯KO……一系列大冷门让押注球迷纷纷破产,听说天台都站不下了。

莫生气莫生气,来点世界杯段子乐呵乐呵吧!

1.有3个人去见了上帝,一个韩国人,一个日本人,一个中国人。见到上帝,韩国人就问:我们韩国什么时候可以夺的世界杯冠军。上帝就说:50年以后吧,那个韩国人哭着说:我这辈子是看不到了。接着那个日本人就问了:我们日本什么时候可以夺的世界杯冠军。上帝就说:100年以后吧,那个日本人哭着就说,我下辈子也看不到了。最后我们那个中国人就问了:我们中国什么时候可以夺的世界杯冠军。上帝哭着说:我是看不到了……

2.大晚上的,舒适地靠在沙发上,啃着小龙虾,喝着冰镇啤酒,惬意地看着踢球……电视里二十多个千万级富豪,汗流浃背,奔跑拼抢,累的跟王八犊子似地踢球给我看,我觉得很幸福、很满足!!!( 你的逻辑,我竟无言以对)

3.医生问护士:"大半夜急诊室为什么会送来这么多抢救的?"护士回答:"听说都是球迷,都是一边喊着输了,一边从天台上跳下来的。"医生又问:"给他们输血了吗?"护士回答:"输了。"话音刚落,病人们纷纷从床上蹦了起来向窗户走去。

4.冰岛33万人口,都能选出这么11个球员,反观亚洲某个国家,坐拥十几亿人口,却连个世界杯都进不了,真是替印度感到丢脸……(小样,谁不知道你说的是哪国)

5.足球是中国制造,球衣是中国制造,球网是中国制造,球哨是中国制造,球鞋是中国制造,球袜是中国制造,球员吃的小龙虾是中国制造,甚至几亿球迷是中国制造,唯独球场上跑的那些球员不是中国制造。

6.朋友:“说来话长,当年日本为了提高足球水平,大量引进巴西教练,后来,日本就进世界杯了。再后来,中国为了提高足球水平,大量引进意大利教练,最后,意大利被世界杯淘汰了。”

7. 世界杯揭幕赛结束后,普京安慰沙特王储:请不要太在意,我们是老朋友,中国有句老话叫“海内存知己。”沙特王储:别说了,我知道下句是"天涯5比0",您对我还是客气的。

8.老婆:"这哪队踢哪队?"

老公:"乌拉圭踢埃及。"

老婆:"这是中超联赛么?"

老公:"世界杯。"

老婆:"中国队在哪?"

老公:"..跟你一样在看电视。"

老婆:"为什么不上去踢?"

老公:"国际足联不让。"

老婆:"是因为钓鱼岛么?”

老公:"因为水平不行。”
上海鲸趣文化传播有限公司