电脑卡应该换什么配件?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

可以考虑增加内存条,换个比较好的显卡,在优化优化电脑。

第一就是你电脑中的垃圾,启动项,进程,缓存,注册表,一定是很久没有清理了,由于这些东西太多,造成系统C盘太庸肿,特别是启动项加载太多,所以开机的时候,就自然慢了,处理方法:就是下载一个腾讯电脑管家,安装以后,你可以利用它经常清理这些垃圾,启动项,进程,缓存,注册表,而且它是智能的不会出错的,特别是清理启动项。(启动项除cftmon都可以不用)

第二就是,你可能下载的什么东西都放在C盘,造成C盘太多东西,负载太重,你可以册除一些文件,把他安装到其它盘符,以后要养成安装软件,程序,不要动不动就默认,而是要选择安装在其它盘符。让C盘轻装上阵。

第三就是,IP地址,因为很多电脑用的是猫和路由器,而它的电脑选择的是自动寻找IP,所以开机的时候,它在等路由器分给他一个IP,所以就有一个时间的等待,所以就慢了。

电脑(Computer)是一种利用电子学原理根据一系列指令来对数据进行处理的机器。电脑可以分为两部分:软件系统和硬件系统。第一台电脑是1946年2月15日在美国宾夕法尼亚大学诞生的ENIAC通用电子计算机。

人们把没有安装任何软件的计算机称为裸机。随着科技的发展,现在新出现一些新型计算机有:生物计算机、光子计算机、量子计算机等。 1954年5月24日,晶体管电子计算机诞生。