怎么用手机在网上充话费啊

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

手机可以下载支付宝软件进行缴费的,下面就以支付宝缴费为例进行介绍:

1、首先在手机中安装支付宝软件,然后登录自己的支付宝帐号。

2、成功登录后点击首页的手机充值,如图:

3、然后进入充值界面,输入缴费帐号缴费即可。

宰父映雪茹楚
前提是你要有一个网银。这样的话你就可以有很多方法在网上充话费了
1.网上银行可以直接充
2.网上移动(联通)营业厅可以充
3.淘宝网上可以充
前两个的话是很常规的充值方法,价格一般都是按原价,可供选择的面值也少,而淘宝的话价格变动就大了,而且什么面值都有,个人推荐这个方法。
对于淘宝,提点个人建议:
其实淘宝上的充值店多如牛毛,说起速度的话,就各不相同了,有时很快,有时会拖那么一会儿,估计是那个什么系统有时会不稳定,但总的来说还好吧。根据我长期的淘宝充话费经历,我发现很怪的一个现象,就是往往信誉越高的店家话费卖的越贵,但人充的还蛮多,所以我就觉得,这是盲目跟风的结果。信誉高也许代表他做的时间长,但我们消费者不就图个便宜,他的销量和信誉对我们来说没任何意义,而且他们一天那么多单,有时出现充值故障都忙不得帮你解决,我确实碰到过这种情况。而刚起步的那些小卖家为了争取人气,往往会低价销售,甚至是亏本卖,而且从不怠慢,时刻守在电脑旁,生怕出个什么差错,所以不用担心他不帮你解决问题。因此,我现在基本都是找那些小卖家去冲话费,熟了还能做做朋友,以后充值也方便,在这我推荐一个店家:清石园
http://huanshen1104.taobao.com
已经在他家充了好多次了,价格也是很优惠,有问题店家都很热情的帮您解决,很不错!只要细心点,大家也能开发出适合自己充值的店家,以后行个方便。
以上仅属个人建议,若有用处还望采纳!
李岩000
你的意思是怎么在网上给手机充话费把? 我建议用财付通 要开通网上银行 网上银行开通的话就往财付通里打钱 财付通里有手机话费充值 分的两种 一个是慢充50和100 一个是快冲有30 50 100 300 财付通充话费有折扣的 慢充是9.6折48小时到账
快冲是9.85折10分钟到账 也挺好的 建议你用下 我现在充话费就用的这个
匿名用户
你的是联通的还是移动的啊?去他们官网上就行
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
尊敬的客户,请您登录个人掌银,点击【生活→生活缴费】,选择要缴纳的项目进行缴费。
温馨提示:
因各分行可办理的缴费类型不同,缴费项目显示亦有不同。
(作答时间:2024年10月11日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情