谁能给我推荐一个很奇幻的电影?(国外的)

帐号已注销
我为您推荐电影《怪兽电力公司》(Monsters, Inc.)。
推荐理由:
这部电影是皮克斯公司出品的一部奇幻动画电影,制作精良,故事情节紧凑生动,让观众一起探索这个充满奇幻色彩又有些许搞笑的幻想世界。
故事梗概:
电影讲述了怪物世界所依靠的能源之门公司,这家公司的业务是通过收集人类的尖叫声来制造能源。公司员工斯林克和詹姆斯是这个公司最顶尖的工人之一,他们的工作就是从人类世界收集尖叫声来生产能源。但是,业务竞争激烈,而客户需求的尖叫声却日趋稀缺,他们必须寻找新的方法来保证公司的运转。恰巧,在一个晚上,詹姆斯意外将一位小女孩名叫布尔倒入怪物世界中,这改变了他们的人生轨迹,也带来了意想不到的惊喜与改变。
获取荣誉:
该电影获得了第75届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖,同时也赢得了大众的喜爱,口碑良好。该电影不仅非常适合家庭观影,也可以让人重拾孩童时期的乐趣,同时,它也易于以不同的层次和角度为人们的心灵和精神带来启迪。
以下是知名影评人的影评:
“《怪兽电力公司》是一部让大家感觉既有趣又深入的影片。这部影片的动画表现非常出色,同时,影片通过深度思考和哲学探索, 对人类与怪兽的关系进行了深刻而独特的探讨。”
—— Roger Ebert,《芝加哥太阳报》影评人
好声音1718
分类: 娱乐/明星 >> 电影
解析:

中文片名:《大鱼》

英文片名:Big Fish

导 演:蒂姆-伯顿 Tim Burton

领衔主演:艾伯特-菲尼--饰爱德华-布鲁姆

伊万-麦格雷戈--饰年轻时的爱德华

比利-克鲁德普--饰威尔

杰西卡-兰格--饰桑德拉

在《大鱼老爸》这部感人至深的电影里,导演蒂姆·波顿带我们进入了一对父子的内心世界。爱德华-布鲁姆(阿伯特-芬尼 饰)是个喜欢吹牛的老头,他常常夸大自己的经历给别人听,讲他年轻时(伊万-麦克格雷 饰)如何浪迹天涯从阿拉巴马的一个小镇出发游历世界,然后阅尽人间无数满载而归。

鲁姆说他曾经看过巨人、大风雪、巫婆、以及酒店里的连体歌手……虽然大家都对他敬佩不已,但他的儿子威尔(比利-库德普 饰)却觉得爸爸虚荣浮夸,跟他疏远了。威尔的母亲桑德拉(杰西卡-兰格 饰)希望父子能够和好,但没想到天意弄人,布鲁姆身患癌症死去了。

直到此时,威尔才为以前对父亲的态度感到后悔,他发觉自己对父亲了解太少,父亲的一生对他来说扑朔迷离。为了体会父亲当时的真实际遇,威尔开始根据父亲生前讲述的经历,去虚构父亲的传奇一生。

威尔根据父亲的讲述,虚构出了四个不同的传奇故事。在这个过程中,威尔开始以他父亲当时的心情体会所有的人、事、物,从而发现父亲一生的成功和失败……

建议看看这部电影。