请大家帮我推荐奇幻类的电影(欧美的)

请大家帮我推荐下像魔法保姆,星辰,纳尼亚传奇之类的电影,请多推荐些,因为有一些我都看过了。谢谢,顺便你们有什么好看的别的类型的电影也请推荐一下,但是一定是欧美的欧美的欧美... 请大家帮我推荐下像魔法保姆,星辰,纳尼亚传奇之类的电影,请多推荐些,因为有一些我都看过了。谢谢,顺便你们有什么好看的别的类型的电影也请推荐一下,但是一定是欧美的欧美的欧美的欧美的...
再次感谢大家!祝大家春节快乐!
百度网友f416d75
我看过几部蛮灵的
个人比较喜欢黄金罗盘 圣诞夜惊魂 驯龙记 魔法师学徒 神火之盗 神奇四侠 时空反转芝加哥
“JUMPER”也很好看,中文名字好像叫心灵传输者 神奇玩具店
这些也都见证了北美票房,哈利.波特系列 加勒比海盗系列 死神来了系列是大多数人看过的
暮光之城算是最喜欢的
个人比较喜欢几个,生化危机(越拍越烂,但还是喜欢)暮光之城 死神来了 先婚后友 阿凡达
第五元素(老片子)歌舞青春(剧情老套,但歌还不错)…………
在皮皮上全都看得到,下一个不费时间……
呵呵,以上纯属个人意见,喜欢的…………对吧,大过年的,加两分~~怎么样?
……全都是“欧美”的,我也只看欧美的片子,很酷很亲切~~ 还能训练英文,是吧~~~
也祝你新年愉快!!
汤药丸子啦
《波西杰克逊神火之盗》(魔幻电影,现代希腊故事),非常好看,非常魔幻,2010年上映的。
《指环王》(很经典)《小魔女》《僵尸新娘》(不恐怖,动画的)
《爱丽丝梦游仙境》(2010年上映的)《剪刀手爱德华》(有一点老,约翰尼德普的作品)
《魔戒三部曲》《加勒比海盗》(经典)《魔法奇缘》(小孩儿看都觉得幼稚)
《哈利波特系列》(你应该看过)《外星神犬》《猫狗大战》《终结者》
《绿巨人》(好看!)《黑客帝国》《外星人大战地球》(还行!动画的)《入侵脑细胞》
《魔法师的学徒》(近期上映的,很好看!)《查理与巧克力工厂》(不错!)
《诸神之战》《亚瑟王》《潘神的迷宫》(好看极了!)《博物馆奇妙夜》(好看!)
《黄金罗盘》《波斯王子》《断头谷》《木乃伊》《大鱼》《奇幻灵异事件薄》
《地心历险记》(一般般)《墨水心》等
其他类型:
《霹雳娇娃》《公主日记》《穿普拉达的女王》《婚礼大作战》等(女生看)
《功夫》《007系列》等(男生看)

严禁抄袭!

参考资料: 部分是来自于百度网页

不二幻舞
《爱丽丝梦游仙境》、《地心游记》、《墨水心》、《黄金罗盘》、《潘神的迷宫》
《无敌浩克》、《少年魔法师》、《魔法师的学徒》、《神奇四侠》,这些我都看过了,还可以
或者是欧美的青春偶像电影像《千金转校记》、《贱女孩》、《恋爱刺客》
百度网友5d36bb7
欧美奇幻类电影 星尘
剧情故事开始于一个平静到让人昏昏欲睡的小村庄,由于村庄被一个鹅卵石城墙所包围,所以它也叫“围墙村”。 一墙之隔的外面世界,是一个平行宇宙,那里充满了魔幻与超自然的生物。
生活在“围墙村”的特里斯坦·索恩,对村里的姑娘维多利亚一见倾心,为了能够得到她的爱,他许下诺言:带回天上落下的星星。
为了能够完成许诺,特里斯坦穿越了那道象征着禁忌的城墙,进入另一个世界“暴风之所”,当他找到了流星下落的位置时,他发现自己看到的不是预期中的陨石,而是一个美丽、勇敢的女人。
斯内普和莉莉
魔幻类:
指环王
哈利波特
纳尼亚传奇
龙骑士
星尘
黄金罗盘
墨水心
波西·杰克逊与神火之盗
加勒比海盗
诸神之战
魔法师的学徒
木乃伊
地狱男孩
范海辛
格林兄弟
潘的迷宫
黑暗崛起
奇缘
时光倒流70年
柏林苍穹下
隔世情缘
第六生死缘
缘分天注定
美梦成真
人鬼情未了
惊情四百年
天使之城
触不到的恋人
奇缘电影:
时光倒流70年
柏林苍穹下
隔世情缘
第六生死缘
缘分天注定
美梦成真
人鬼情未了
惊情四百年
天使之城
触不到的恋人