梦幻西游怎么赚RMB?

风林网络手游平台

1、如果是个法号,可以带新人刷塔,刷龙窟,一小时60W,坚持天天带,扣掉点卡钱,也是一笔大钱。梦幻币可以藏宝阁直接卖转成RMB.比例看区了。

2、辅助技能满的话挂活力体力,卖卖F,帮别人打造,自己做卖家具等等,都是来钱的。

3、在每个区,起重要有140~150的号许多许多啊,由于要去杀存亡劫,然后去要存亡点化。一样寻常我都是把号丢别人存亡团队给我杀,我本身没偶然刻,也不怕骗,终究不差那几百块钱

4、附魔宝珠这玩意也能用,不外记着,附魔宝珠时距离断必定要大,一分钟点一次,别太快,否则会一再出,他是一再点出的,太快的话,会出不异的套装下场。要是出漫天,横扫,鬼将之类的,就急速再点化,必然还会出。