齐秦坐过牢吗?

苦苦的挣扎9898
  齐秦坐牢的原因在2012年在录制某节目时,齐秦已经主动谈到自己的三年牢狱之灾的原因。少年时代的齐秦非常叛逆,年少轻狂,参加了很多不好的组织,经常打架,常常去警察局报道,16岁那年,齐秦年轻气盛参与斗殴事件,被送上法庭。法官一看到他留了一头长发,便认定他是不良少年,当庭立刻收押,让陪他上法院的齐豫也吓了一跳。最后齐秦被关进了“感化院”,也就是少管所,在里边待了三年。他自己开玩笑说:“因为表现得很好,留了三年,在里边当干部。”三年结束之后,齐秦年满十八岁,姐姐来接自己,没想到自己又被戴上了手铐,原因是自己犯了两个错误,年满十八岁后要到成人监狱去,然后又在里边待了半年。坦言那时候非常渴望外面的世界,在监狱里能支撑自己的就是音乐,这也是《外面的世界》的创作背景,正是有这段经历,才能让自己的音乐感人至深。
  至于齐秦变黑原因是:
  一、是齐秦本身经常做户外运动,晒得比较黑。
  二、是前几年拔火罐的时候,技师操作不当导致齐秦脸部和全身大面积严重烧伤,虽然后来恢复得差不多,但是很明显感觉比之前更黑一些了。