c2科目三考试项目有哪些

某某12138

科三考试内容大致可以说是道路驾驶考试,那么就需要考察到很多方面
1.灯光模拟考试,考察在应对不同情况时灯光的使用。
2.道路驾驶,即正常驾驶,其中会包括直线行驶,超车,会车,变道,掉头,红绿灯以及车站的一些应对等等。

扩展内容:

学习自动挡驾驶可以按照以下步骤进行:

1.选择合适的驾校:可以选择专业的驾校,根据自己的需求和预算选择适合自己的课程和教练。

2.开始学习自动档驾驶考试课程:即科目二和科目三的练习。

3.练习道路驾驶:在模拟道路或者真实道路上进行道路驾驶练习,熟悉自动挡车辆的行驶技巧和操作方法,以提高驾驶技能,更好的面对考试。

学习驾驶应该是一件持之以恒的事情,一定要坚持下来,并且勤加训练,方能取得成果。