英语怎么学才能快速提高成绩

佛系付皮

1.定位高考语法学习 语法是提高高中英语最基础的一步,高考考察语法的点太太多了! 只有语法过关了,英语才能真正得到提升,不建立在语法学习上的任何英语学习都是枉然无用的。

2.加强阅读理解训练 养成良好的阅读英语的习惯也是一个非常理想的好方法。 阅读英语一段时间之后,自己的英语使用能力会明显上升。 ...

3.训练作文表达 长期以来市面上一种充斥着一种模板化的思想,那就是只要记好几个句子,记住一些套路就一定可以拿个还可以的分数,殊不知在高考英语中,最忌讳的就是这种心态。 其实说实话模板再好,如果你没有那种写作水平,你还是用不好;但是你如果有一定的写作能力,即使只用一个短语你依旧可以写的很出彩。