四年级我的暑假生活日记500字5篇

吃饺子不加醋2333
【 #日记# 导语】暑假快乐要做到,辜负假期情难了。朋友相邀各地跑,领略祖国风景好。海边拾贝乐淘淘,山中鸟鸣耳畔叫,草原之上马儿跑,民族风情身边绕。愿你珍惜好时光,快快乐乐乐逍遥! 为大家准备了以下内容,希望对大家有帮助。

【篇一】四年级我的暑假生活日记500字

  “啊……”打了个哈欠。我睁眼一看日历,不知不觉中,时间飞快流逝,暑假过完咯!又要每天面对永远写不完的功课了。现在,我就和大家一起来分享暑假的收获吧!

  我的第一个收获是“好心情”。是啊,放假了,我每天都是上午在玩,下午去上课。每日悠闲自在,不上任何课外班,况且上午只有我一个人在家,我想干什么就干什么。让我知道面对任何事都要有一个好心情!

  我的第二个收获是“被妈妈骂”。“宝贝,你有没有在看书,有没有在写作业啊?快点写啊,写不完我可是不管你啊!反正我是出去玩,你一个人在家啊!听到没有?我在问你啊!哎,在不在听啊……”面对每天对我除了唠唠叨叨就是唠唠叨叨的妈妈,你一定会想,你可真可怜啊!呵呵,其实不是的。我依旧牙口倍儿好,吃饭倍儿香,睡觉倍儿沉心情倍儿棒!

  我的第三个暑假收获是“发奋写作”。自从我在“读者节”上看到获奖的小记者后,我就下定决心,明年的今天,我一定会获奖的!从现在开始就行动吧!

  这些,仅仅是一小部分而已。我还有好多好多呢!改天,我再漫漫说给你听吧!

【篇二】四年级我的暑假生活日记500字

  丰富多采的暑假生活快要结束了。暑假中的趣事让我数不胜数,暑假中的收获更是多多。

  就说钢笔字吧。开学我就是三年级的学生了,程老师为了让我们提前适应钢笔,就教我们写钢笔字。听后,我心里像喝了蜜一样甜。下午我就缠着妈妈给我买钢笔、墨水。买来后我就忙着吸墨水、写钢笔字,整个下午我都在吸墨水、写字,吸墨水、写字……等妈妈下班回来,看见我就大发雷霆,原来我衣服上、脸上、手上都是墨水。妈妈生气的说:“别瞎捣鼓了,让程老师教你怎么用吧!”在程老师的指导下,我很快掌握了,握笔、坐势、写字以及怎样吸墨水。现在,我的钢笔字写得可棒了!

  暑假中作文上我的收获也不少。妈妈为了让我适应低年级向中年级的转变,给我报了“作文辅导班”。在辅导班老师告诉我:“作文一点也不难,素材就在我们身边,就看谁留心了,谁认真观察了。”老师带着我们边做游戏,边写作文。我们在不知不觉中学会了写作文,就这样一篇篇精彩的文章就在我们笔下生成了。我觉得作文一点也不难。

【篇三】四年级我的暑假生活日记500字

  今年的暑假,过得既轻松又愉快,还很有意义,是属于我自己的暑假。你们瞧:

  刚放假,爸爸就带我去了横店影视城,我们游玩了江南水乡,明清宫苑,清明上河图等景点,我还穿上小格格的服饰拍了照,这儿别有一番农村风味和山城气息呢,游完了影视城,我真正体会到了祖国大好河山的壮丽。7月13日至15日,我去参加了“勇敢者夏令营”,这次夏令营不仅让我增长了知识,锻炼了胆量,更是让我学会了自己照顾自己,懂得了如何跟同学们相处融洽,配合默契。8月中旬,我又到四明山森林公园观光了一番,领略了青山绿水的风光,享受了秋天般的凉爽。

  游览祖国的大好河山给我的暑假生活增添了几分精彩,而学习和运动也让我的暑假充满快乐与活力。我每个星期天上午都去剑桥少儿英语培训班学习,这样既培养了我学英语的兴趣,又提高了我的英语水平。我还坚持天天练习电子琴,让我高兴的是,在8月13日的四级考试中,我顺利地通过了。真是“一分耕耘,一分收获”啊!7月17日至31日,我参加了游泳的培训,在学游泳中我体会到了“我锻炼,我快乐”的滋味。为了增强我的体质,每天晚饭后,我和爸爸或打羽毛球或跑步或到小区健身场所活动。暑假里,学习和锻炼的收获可真不小呀!

  这就是我今年的暑假生活,一个多彩又有意义的暑假,而我更希望以后的寒暑假都能这样,让我们小学生真切感受到“减负”后带来的快乐。

【篇四】四年级我的暑假生活日记500字

  “知了知了”随着蝉的鸣叫,我们进入了暑假的时光。啊!终于放松了,我心里想着。

  学习中,我每天都有计划的完成作业,星期六星期天我每天读1小时书嘻嘻,书本里的知识可真不少:有天文地理、有有趣的动植物、还有丰富多彩的作文书……日积月累我又知道了很多好词好句好段写作文更轻松了。数学老师布置的作业佷少,我很快就做完了,做完以后不是没有事,我啊!和姐姐借了一本五年级的数学书每天晚上我坐在床上过目一遍解不懂的题目,会的题目把它做完,不仅没有浪费时间,还学习了五年级的数学、语文,为开学打下基础,一句英语说的好不要浪费时间》这是我的收获,在学习上的收获。

  暑假了我参加了南京夏令营,在那里我学会了团结。有一次,蔡心同晕车,昌子淳自告奋勇的说她带了晕车药,我也送给她一些山楂片和湿纸巾,随后大家陆陆续续送给她这个那个:比如苹果、香蕉、饼干……在军营生活里,我认识了一位和蔼可亲的爷爷,和敬业的好教官。我也体会到军人的辛苦,在抗日战争中舍己为国的精神。在温泉活动中,我体会到了舒服的时光。在总统府我认识了蒋介石的办公室。在南京给我留下的收获与回忆,心里记忆这笑容与团结精神,也见识了我们这些不畏困难的小记者们的高贵品质。这是我的收获,收获了一份记忆和回味无比。

【篇五】四年级我的暑假生活日记500字

  听到烦恼暑假这四个字,你也许会感到很奇怪暑假不是很快乐的吗?为什么会感到烦恼呢!就让我来说一说吧!

  刚从紧张得让人窒息的期末中挣脱出来,本以为暑假可以好好自由自由:看完一本小说、听听音乐、游游泳、想怎么睡觉就怎么睡觉、看什么电视就看什么电视……可谁知,在我毫不知情的情况下。作文班、奥数班、小提琴班、钢琴班、英语班已经蜂拥而至塞满了暑假的每一天,这何不让人叫苦啊?妈妈看见我这表情一脸整天严肃唠叨个不停:“趁这机会不好好补补,怎么有实力和别人竞争?”老爸在一旁苦笑着,无奈地摇了摇头说道,“姑娘”这叫大补啊!唉,可怜天下父母心!这种注定了我这美好的暑假完全破碎了,会迎来悲惨的命运。

  一大清晨,闹钟便早早的把我叫醒。马上拿起作文老师给我布置的“经典”古诗来背,这故事有100多字,背白话文我还能背上一个多小时,可是偏偏让我背古诗,我可没这个能耐。10点钟,我又得去上奥数班。初来这里我对一切都不习惯,找不到一点上课的气氛,听了半天,也摸不着头脑,一节课就这样迷迷糊糊的过去了。接下来是英语班,那些单词、发音、音符,我根本听不懂……

  妈妈你不要在让我在这样度过这个暑假了,如果你每一次暑假都这样,我迟早会变成书呆子的,我长大了,会安排自己的时间,我也要有快乐的时光,妈妈请把我的快乐时光还给我!

小学四年级我的寒假生活日记600字5篇 四年级我的寒假生活日记300字6篇 四年级我的家乡日记400字 小学四年级我的暑假日记500字 四年级我的暑假计划日记 小学四年级我的暑假日记 查看日记全部文档资源 >>