丰台有哪些地方

白日梦想家24
  丰台区辖14个街道、2个地区、2个镇、3个乡。

  其中包含右安门街道、太平桥街道、西罗园街道、大红门街道、南苑街道、东高地街道、东铁匠营街道、卢沟桥街道、丰台街道、新村街道、长辛店街道、云岗街道、方庄地区、宛平城地区、马家堡街道、和义街道、长辛店镇、王佐镇、卢沟桥乡、花乡乡、南苑乡。

  丰台区:北京市的城八区之一,位于北京市的西南部,东面与朝阳区接壤,北面与东城区、西城区、海淀区、石景山区接壤,西面与门头沟区,南面与大兴区和房山区接壤。为北京4个近郊区之一。