北京丰台区包括哪些地方

校服妹了

北京丰台区包括的地方有:方庄街道、花乡街道、南苑街道、宛平城街道、卢沟桥地区等。
1、方庄街道
方庄街道,北京市丰台区下辖街道,地处丰台区最东部,辖区东西最大距离2.7千米,南北最大距离1.7千米,总面积3.1平方千米
2、花乡街道
花乡街道,北京市丰台区下辖街道,地处丰台区南部,东临南苑乡,南与大兴区西红门镇接壤,西与卢沟桥乡相邻,北与丰台街道、卢沟桥乡毗邻。街道面积49.89平方千米。
3、南苑街道
南苑街道,北京市丰台区下辖街道,地处丰台区东南部。辖区东西最大距离2.8千米,南北最大距离4.9千米,总面积17.8平方千米。
4、宛平城街道
宛平城街道(地区),北京市丰台区下辖街道(地区),地处丰台区中西部,是北京市永定河绿色生态发展带丰台段的核心区。整个地域沿永定河呈西北至东南狭长地带。
5、卢沟桥地区
卢沟桥地区,隶属于北京市丰台区。位于区境北部,与海淀区、西城区、石景山区三区接壤。与卢沟桥街道、宛平城地区、太平桥街道、丰台街道管理交叉,属典型的城乡结合部地区。面积56.62平方千米。