为什么上了大学,反而不学习了呢?

左边149

很多人觉得上了大学就可以自由了,开始不学习了,可能刚开始大家觉得很有意思,毕竟高中生活比较苦闷,但时间长了,就会觉得乏味。

其实上大学也是一个学习阶段,是我们进入社会的敲门砖,也不是说我们把大学浑浑噩噩读完,我们就可以顺利工作。我们是应该趁着大学时光来提升自己,丰富自己的精神生活,为了将来的生活铺好砖。

老话说,“活到老,学到老”,我们不应该因为进入大学就不学习了,可以将学习和生活联系在一起,劳逸结合。

所以让我们尽情享受大学生活吧,去丰富自己,拥抱更好的自己。

香飘华夏
现在上大学哪里还需要学习,就混了4年,谈了4年恋爱,然后出去还有一份厉害的工作,实在让人羡慕。