大学生活是怎样的,轻松吗?

wrx578377295

大学生活总体来说是丰富多彩的。不轻松,但也没有那么劳累。会有很多来自祖国各地的同学,你可以知道不同地方的风土人情,学习一些她们哪里的方言,这是很有趣的,是不同地方思想文化的碰撞。会有很多的社团。你可以根据自己的兴趣选择自己喜欢的东西,例如我选择了配音社和茶艺社团,周末社团会组织一些活动,有自己社团的内部举办的,也有和其它社团联合举办。而且还可以蹭社团活动,流动性比较大。当然大学生的本职还是学习,如果你选择的是医学之类的专业,恭喜你,每天满课,期末背背。

大学老师不在像高中老师一样督促你学习,学不学全靠自己,这边建议你还是认真学习不要摆烂,毕竟每年交着那么多学费累。

空空如也02HG

丰富多彩也不轻松,任务还是挺多的。