智能马桶盖优缺点

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

智能马桶盖的优缺点如下所示:

一、优点
1、舒适度高。智能马桶盖拥有座圈加热功能,可根据个人需求调节座圈温度,冬季使用时不会感到冰冷,并且还能自动翻盖,静音缓闭,如厕完毕后,会自动冲洗马桶,使用更舒适便捷。

2、干净卫生。智能马桶盖具有臀部清洁、女性清洁、暖风烘干等功能,使用完之后按下功能键即可自动清洁并烘干PP,保持干净清爽,也避免了卫生纸堆积在纸篓成为病毒传播的源头,座圈一般为抗菌材质,可以避免日常生活中使用马桶出现病菌交叉感染的情况,更加干净卫生。

二、缺点
智能马桶盖是电子产品,一旦损坏,需由专业人员维修,费用较高。
关于智能马桶盖的优缺点就介绍到这里,希望对大家有所帮助。

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
智能马桶盖优缺点
智能马桶盖优点:
1、卫生干净
智能马桶盖拥有水洗功能,提供多种冲洗力度、角度、温度的模式,能够满足不同用户的需求,同时具备温水和暖风的清洗烘干,保证了卫生干净,同时还可促进血液循环,对身体有利。
2、洁净除臭
马桶的问题就散发异味,而智能马桶盖采用不锈钢喷头,其座便盖中内置了光触媒或活性炭,不仅可以自动清除污垢,还能够消除异味,防止卫生间出现异味。
3、冬天不寒冷
冬天上厕所是一件痛苦的事,特别是皮肤接触到马桶盖时的冰冷,让人无法接受。智能马桶盖具有自动加热的功能,拥有不同的温度档次,消费者可根据实际需要调节温度。
智能马桶盖缺点:
1、不匹配
智能马桶盖并不能匹配所有的马桶,因为它要面向的是圆弧形座便器,对安装距离都有限制,所以很多家庭即使购买了也无法安装,需要匹配新的坐便器。
2、操作困难
对于老人和孩子来说,智能马桶盖的操作具有一定的困难性,容易出现误差影响使用。而且智能马桶盖对人体的坐姿要求也很高,如果坐姿不合适,无法达到清洁、除菌的效果,甚至导致电路故障,发生安全事故。
3、成本高
首先前期购买智能马桶盖,支付的成本就比较高,而后期如果出现损坏和故障,需要更新核心部件,那价格也是很高的。因为智能马桶盖采用较高的科技含量,对维修的要求很高,因此平时使用的时候要小心。