电视选什么样的好啊?

熙熙爱看武器

买电视时需要注意的事项如下:

1、屏幕:首先分辨率最好要高于720P,其次如果是客厅电视,最好是选择1080P或者4K(HDR)显示的,屏幕优先选择国际大厂的屏幕,最后液晶屏也分硬屏和软屏,一般情况下还是优先选择硬屏。

2、尺寸:电视尺寸基本上是以客厅的观看距离来选择,3米以内的话基本选择50寸以下就好,而3米到3.5米的话则可以选择55寸为最佳,而客厅达到3.5米以上甚至4米的话则可以选择60寸以上了。

3、品牌:电视机品牌一般优先选择传统电视老牌品牌,而新兴的互联网品牌也可以选择,关键看个人对于外观或者配置和系统以及功能的需求了。

4、清晰度:电视机的清晰度也就是电视机的分辨率,分辨率越高,电视机画面就会越清晰。

5、参数:如果用机顶盒看电视,清晰度够好,画质够鲜艳就成;如果没有机顶盒选购智能电视机就要考虑电视机的cpu处理能力和闪存大小等参数,参数越高,代表电视机性能越强。

电视品牌推荐

TCL43V8,尺寸为43寸,分辨率为4K,CPU为T972芯片(A55四核1.7GHZ),运行内存为2GB,存储空间为8GB。在这个价位能有这个配置,足以看出它的性价比之高,更为难得的是,这款电视开机无广告。

荣耀LOK-330,尺寸为50寸,分辨率为4K,CPU为鸿鸪818智慧芯片,电视运行内存为2GB,存储空间为16GB。这款是性价比极高的中端电视,是中端机中的战斗机,在销量上吊打同样主打性价比的小米电视,再加上有鸿蒙系统的加持,怎么选我就不说了。

成都品为道电子技术有限公司_