pg7螺纹的底径是多少?

刘芳1874

pg7螺纹的底径有以下规格:

12.5mm  15.2mm   18.6mm   20.4mm  22.5mm  28.3mm  37mm  47mm  54mm

pg7螺纹螺距有以下规格:

12.50mm   1.270mm   20mm   11.89mm   11.28mm   11.40mm

1.pg7螺纹是什么?

是一种由高精度、品质优良的菱形不锈钢丝精制而成的新型内螺纹紧固件,分为普通型和锁紧型两种,可旋入金属或非金属材料的螺纹孔中,以形成高强度、耐磨损、耐高温和具有良好的抗腐蚀性能的标准内螺纹,全面提高螺孔的使用性能,延长机件使用寿命。

2.功用:

在绝大多数材质上可制造更坚固螺纹,用抗腐蚀不锈钢制造而成,具有很好的防锈功能,减少螺纹磨损,能抵受更高温差,能简易地将英制螺纹转换成公制螺纹,可与其它同类型护套互换使用。