森林狼15年选的状元签是自己的吗

职场小高手小赵
状元签实际上是通过多次交易得到的,并非原本就属于自己的。
2015年NBA选秀大会上,明尼苏达森林狼队获得了状元签,并选中了肯塔基大学的卡尔-安东尼-唐斯。当时,森林狼队并非拥有自己的状元签,而是通过一系列交易获得了该签。具体来说,森林狼队原本拥有2015年第13顺位签的选秀权,但在2014年8月份以一份三方交易的形式将这个选秀权交易给了费城76人队。
最终,森林狼队在2015年选秀大会上以这个选秀权选中了唐斯。可以看出,森林狼队的状元签是通过多次交易得到的,并非原本就属于自己的。这种选秀权的转让和交易在NBA选秀中是比较常见的现象。