二战经典电影?

L敬你春风野马_
1.《辛德勒的名单》(Schindler's List,1993)
2.《真实的谎言》(The Day after Tomorrow,1995)
3.《公民凯恩》(Citizen Kane,1941)
4.《战争与和平》(The和平炮弹,1967)
5.《辛德勒的名单》(Schindler's List,1993)
6.《兄弟连》( Band of Brothers,1981)
7.《拯救大兵瑞恩》(Saving Private Ryan,1998)
8.《大屠杀》(The Plague,2003)
这些电影都是二战期间或战后的经典电影,描绘了战争的残酷和人性的复杂性。其中有些电影通过讲述一个故事来传达重要的信息和道德寓意,有些电影则通过展示战争的残酷和人性的复杂性来引起观众的共鸣。