金山毒霸,QQ电脑管家和360安全卫士哪个好

前几天下载了金山毒霸和QQ电脑管家的套装,但是电脑里已经安装了360安全卫士。我想知道,金山毒霸和QQ电脑管家的套装和360安全卫士哪个杀毒更好呢?... 前几天下载了金山毒霸和QQ电脑管家的套装,但是电脑里已经安装了360安全卫士。我想知道,金山毒霸和QQ电脑管家的套装和360安全卫士哪个杀毒更好呢? 展开
mj228b
当然我觉得还是360的QQ电脑管家的功能基本上都是山寨360的,还不算太完善,经常 会有误杀误报的情况,而360杀毒是一次性通过VB100认证的 360杀毒不仅是用的360自己的云安全技术,还有买的国外的杀毒引擎。就是说,你不联网的话,国外那引擎就够用了,至少比起国内金山瑞星啊强吧
发兔冷知识

首先看看安全检测方面,从速度上来说,360卫士的检测速度比较快,而QQ电脑管家的就稍慢一些了。

Xx_luo落
360安全卫士不是专门杀毒的,杀木马的是他主要任务,QQ电脑管家就是针对360做的, 建议你金山比较全面。
手机用户37542
QQ著名的抄袭专家,金山的杀毒很强,但360我个人认为最好用的。而且是全国用户最多的。建议使用360
逝去的雪001
您好:
推荐您使用电脑管家安全套装
相对于其它同类安软
电脑管家的资源占用更低
查杀率更高
而且扫描速度更快,拥有杀毒+管理二合一的功能
使用更省心

感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!