2010-2011赛季欧冠,巴萨能夺冠么?

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

比赛已经结束,最终巴萨获得了2010-11赛季欧冠联赛冠军。
北京时间2011年5月29日02:45(英国当地时间28日19:45),2010/11赛季欧洲足球冠军联赛决赛在温布利大球场展开角逐,巴塞罗那3比1取胜曼联,佩德罗先拔头筹,鲁尼一度扳平比分,梅西和比利亚随后破门。巴萨3年内二度取胜曼联,历史上第4次夺得欧冠。
鸟笼神
这个问题够难回答的。只能说巴萨有实力夺冠,但强队何其多,过了几个月,巴萨和其他球队的状态如何还是个未知数,实在难以预测。但我看了大力神赢巴萨和上一轮莱万特输巴萨的比赛,巴萨的弱点和优点一样明显,一旦被抓住,巴萨难言胜利(莱万特的前锋再强那么一点点,上半场就几球领先了!)。具体还是要看淘汰赛时的人员、状态甚至天气条件等等
百度网友b5e322c
只能说巴萨有实力夺冠,但强队何其多,过了几个月,巴萨和其他球队的状态如何还是个未知数,实在难以预测。但我看了大力神赢巴萨和上一轮莱万特输巴萨的比赛,巴萨的弱点和优点一样明显,一旦被抓住,巴萨难言胜利(莱万特的前锋再强那么一点点,上半场就几球领先了!)。具体还是要看淘汰赛时的人员、状态甚至天气条件等等!!!!!!
黑瞎饭8
如今的巴萨在任何比赛都是夺冠的大热门,但不会确保夺冠,只能说巴萨夺冠的概率最大,足球的激情正源于此----它的不可预见性。
子闲说
以巴萨现在的实力 绝对没问题 他的优势是上最大的!