书法家 柳国庆作品有哪些?

就是比你超快
柳国庆出生于书香门第,自幼酷爱书法。多年来,他遍临诸帖,主攻魏碑,并加以创新,逐步形成了自己独特的艺术风格。其榜书大气磅礴,笔力遒劲。中 国书画鉴定泰斗史树青、中国书协主席张海等,对其艺术成就予以充分肯定。代表作“福”、“虎”、“正气”已成为书法品牌,被收藏界争相求购。
他用魏碑书写的10米长卷《海南赋》、《大同赋》分别被《博鳌亚洲论坛》和中国大同云冈恒山旅游节收藏和展示。柳国庆的巨幅作品毛泽东词《沁园春•雪》被人民大会堂收藏。
牟觅露8j
《嵩岳赋》《北京奥运赋》、《北京赋》。《沁园春•雪》《海南赋》、《大同赋》
山东怪物
不知道是进了垃圾场还是进了愚人国,汗