非淋症状是什么?

非淋症状是什么?... 非淋症状是什么? 展开
abc8611abc
男性非淋菌性尿道炎的潜伏期较难确定,尤其是性伴侣较多或无症状病原体携带者。典型非淋的症状是尿道刺痒、轻重不一的尿频、尿急、尿痛和排尿困难。尿道口有粘液性或脓性分泌物,症状较淋病为轻。非淋症状还表现为有少量的分泌物,检查见尿道口轻度水肿或潮红、轻度外翻,有粘液或脓性分泌物。

非淋菌性尿道炎症状虽不十分明显,但如不及时治愈,日久将有出现并发症危险,故应及时到有条件的医院诊治。一些患者早期治疗不规则、不彻底或者在治病期间仍继续有性行为,造成反复发作或症状不消失。而有些患者症状消失,表面上看起来已痊愈。这二种情况都应注意。不要向医生隐瞒病史,也不要自己滥用抗生素,以免延误治疗。只要配合医生治疗,严格遵守医嘱,非淋菌性尿道炎是可以治愈的。

非淋菌性尿道炎的治愈标准是:自觉症状消失,尿沉淀物涂片检查无白细胞出现,碘染色涂片为阴性等。只有医院的化验结果才是衡量治愈与否的根据,患者不能以自己的感觉而随意中断治疗。治疗结束后,也要根据医嘱定期到正规机构复查,以观察有无复发。
虹磋谎An1013
您好,常见的临床表现:男性患者常有浆液性或粘液脓性分泌物从尿道口流出或排尿疼痛。女性患者常有尿频及排尿困难。如波及宫颈时,表现为炎症和糜烂,分泌物增多,阴道及外防瘙痒,但也有些病人无症状。
分泌物涂片和培养无淋菌者,分泌物涂片,革兰氏染色或展起首次(或尿后2~3小时)小便做离心沉淀,取沉淀物进行检查,高倍镜下每视野有10~15个以上多形核白细胞者,培养可检出衣原体或支原体。建议您要及时检查与治疗。以免带来严重的危害。祝您健康!
百度网友da04f21
非淋菌性尿道炎潜伏期为10-20天、起病不如淋病急,症状拖延,时轻时重,但比淋病轻。约50%的病人有尿痛、尿道痒等症状。初诊时很易被漏诊。

男性非淋菌性尿道炎表现为尿道不适、发痒、烧灼感或刺疼,尿道红肿,尿道分泌物多为浆液状、稀薄、晨起有“糊口”现象。女性非淋菌性尿道炎表现为宫颈的炎症和糜烂、分泌物增多,阴道及外阴瘙痒,下腹不适感。
杨裕树
你好:
非淋症状是指由淋菌以外的其它病原体,主要是沙眼衣原体、尿素分解支原体所引起的泌尿系症状。建议你及时到正规医院进行相关检查,明确诊断,对症治疗。m
仉荫宋庆生
见性病非淋严重影响患者工作认清非淋症状提高警惕特别洁
性接触及发现非淋病情于非淋治疗帮助
1)约50%非淋菌性尿道炎病尿痛、尿道痒等症状初诊易漏诊
2)染非淋菌性尿道炎现同程度尿频尿急、尿道红肿、排尿困难等症状
3)尿道泌物少、稀薄、粘液性或粘膜脓性较间排尿尿道外口溢少量稀薄泌物
另外据临床数据显示
30%-40%非淋菌性尿道炎患者临床任何症状
少非淋菌性尿道炎患者症状典型别患者全身症状发热、全身倦怠力、食欲振等

411-家三级甲等全首批医疗规范定点单位海
拥内先进检
验、领先检验仪器、高精尖诊疗设备资深医专家秉承严谨求实科态度
诚信求精行医宗旨患者解决痛苦
针淋病复发率高、难根治特点海411
采用美深部热疗(CRS)技术利用深部
热疗(CRS)技术波产双向离波产非热极效应受损尿道组织进行修复同离
波产热极效应于病菌效杀灭促进病灶炎症消散目前际治疗非淋菌性
尿道炎首选疗效显著、复发率同防止并
发症发