非淋和淋病哪个严重 症状分别是什么

九龙男子专科
淋病:
一般说,临床症状在感染后在淋病潜伏期72小时之后发生,由于机体抵抗力强、淋病双球菌繁殖速度慢及其致病力弱、日常用药影响、病人反应及耐受状况等原因,淋病双球菌在人体内虽已寄生、繁殖致病,但没有主观和客观体征和临床症。感染可累及尿道、子宫颈、直肠、咽部。据报导,对无症状淋病病人进行尿道和子宫颈取材培养检查,淋病双球菌检出率男性达78%,女性为57%,平均为69%,无症状型者可迁延多年或终生无症状。但若身体虚弱、抵抗力差、夫妻生活过度,酗酒等困素可缩短淋病潜伏期,故淋病潜伏期为2—10天,平均为3—5天。
非淋症状:患者常有浆液性或粘液脓性分泌物从尿道口流出或排尿疼痛。患者常有尿频、尿痛、排尿困难、尿道口流脓。拖延久了,就变成慢性尿道炎了。非淋不治疗会导致睾丸炎、附睾炎、前列腺炎、精囊炎,不育等疾病也随之而来……
红河阳光咨询
淋病和非淋病对患者朋友的健康危害较大。事实上,这两种疾病对人体的危害是无法比较的。非淋病虽然没有淋病那么明显的症状,但如果不采取有效的治疗,对人们身心健康的危害是比较合理的。所以患者朋友们对这两种疾病的治疗都要引起高度的重视,不要认为非淋没有淋病严重,就不那么重视这种疾病的治疗,如果对于非淋的疾病不重视,错过了最好的治疗时机,或者是盲目的用药,会引发很多种疾病还会导致癌变。
小小的策划
你好,很高兴为你解答:

尿道炎可分为两类,淋菌性尿道炎和非淋菌性尿道炎。淋病是由淋球菌引起来的一种泌尿性生殖系统传染病;非淋菌性尿道炎是由沙眼衣原体、支原体、白色念珠菌、阴道毛滴虫等病原体引起的一种泌尿生殖系统的感染,两者都是性传播疾病。
淋病感染后两天或更长时间后出现症状,但很多感染者,尤其是女性,没有任何的自觉症状,可有尿频、尿急、尿痛、有脓性分泌物出现,或伴外阴触痛、下腹痛,有时可引起咽喉、直肠、盆腔感染,个别出现全身症状。淋病的开始症状是自尿道口流出大量黄色脓性分泌物,以急性尿道炎的形式表现出来。
而非淋病潜伏期平均1-3周,男性有尿频、尿痛和尿烧灼感,分泌物一般比较稀薄,尿道口有粘性分泌物,为清稀状水样粘液性或淡黄色粘膜脓性,分泌物量也较淋病较少;女性症状多不明显,可以出现阴道分泌物增多,下腹部不适等症状。非淋菌性尿道炎的临床症状是分泌物呈乳白色,以慢性尿道炎的形式表现出来。
建议有疾病还是要尽早去正规专业的医院诊治,以免延误病情。希望对你有帮助,祝健康!望采纳。
摩羯水电320
这个还是可以的呢