求韩语高手翻译下 谢谢!!

1.생명권안에서생각하고... 1. 생명권 안에서 생각하고 행동하는 존재
인생의 가장 큰 문제는 “나는 누구인가”하는 물음에 답하고, “무엇을 하며 어떻게 살아야 할 것인가”하는 과제에 응답하는 일일 것이다.
소크라테스가 “너자신을 알라”라고 한 것도 철학의 목적이 인간 자신의 참모습과 그 한계를 아는 데 있다고 생각했기 때문일 것이며『대학』(大学) 서문에서 그 배우는 목적이 사람의 타고난 바탕(固有之性分)과 힘써야 할 직분(当为之职分)을 바로 알게 하는데 있다고 한 것도 같은 뜻에서일 것이다.
‘나’란 누구이며 그 정체는 과연 어떤 것인가? 나는 무엇을 해야 하며 어떻게 살아야 할 것인가? 이것은 모든 인간의 영원한 물음인 동시에, 오늘날과 같은 변화와 불안의 시대에는 더욱 새롭고 절박하게 다가오는 자기 확인을 위한 근원적 물음이 아닐 수 있다.
인류 사회의 오늘이 있게 한 문화와 문명의 주인은 무엇인가? 스스로 만물 위에 있다하며 높은 단계의 생명체임을 자부하는 인간은 과연 어떤 속성과 능력을 갖고 있는 존재인가?
塔平秋梵8i
生命权内的想法并能付诸于行动的存在
人生最大的问题是“我是谁?”的提问回答说:“什么,怎么活,并会对回答的课题吗?”的事情。
苏格拉底说:“你了解自己的哲学的目的也是人类自己的方向和其局限性的,我认为这是因为《大学》(大学)序文中说:“他学习的目的是天生的人有固(基础分)和力量性之职分应该为之职当(分),但得知,这也是相同的意思。
“我”指的是谁,他究竟是什么呢?我是什么,并应该怎么活下去呢?这是所有人类永远的提问的同时,当今这种变化和不安的时代,更加...
钟琴123455
1·关于存在于生命权中的思考和行为
人生中最大的困惑是去回答关于“我是谁?”和"该怎样活?"的问题。
苏格拉底所说的“你先了解自己吧!”也是因为认为哲学的目的是让人类懂得以自己为参照物和界限。同时《大学》首卷中“天生就习得的基础”(固有之性分)和“应该努力的职责”(当为之职分)所指的与上述意思一样。
所谓的我是谁,其本身到底是什么?我该做些什么?该怎样地活着?这些都是人类永久的问题。同时,如今与之在变化的不安时代迫切地去确认更加崭新的自己并不能解决根本行的问题。
人类社会拥有现在的文化及文明的主要原因是什么?能够独立与万物之上和自信高层阶段的生命责任的人类到底具备怎样的属性和能力呢?
我想问下,您是怎么打出这些字的?