做了5个月的二手房经纪人,一直不开单怎么办?

nappy

网游up

谢先森p

这个很正常,只要勤快,前期多学多看,拿知识武装自己,慢慢的开始试着交流,试着自己找客户套房源,靠人不如靠己必须铭记。

1,要有良好的心态,每天都能给自己正能量

2,相信自己每天都能有收获,每一天都会有客户,而且每天坚持做自己该做的事情!

3,工作的时候多余老人讨教经验,不要想着一次性就能开大单,要从底层做起,比如租房,慢慢的积累,就会有不一样的收获

扩展资料:

二手房经纪人,就是在房屋和土地买卖、转让、抵押、租赁、交换等交易活动中充当中间媒介,接受委托,收取佣金的自然人和法人二手房经纪人的主要工作是找房源、找客户、配房源、 带客户看房子、谈价、磋商、成交、过户、物业交割。

素质条件

1、真诚;2、自信心;3、做个有心人;4、韧性; 5、专业;

客户为什么找你买房子?房主为什么找你卖房子?因为你专业,你对房地产领域的所有相关知识都了如指掌,能给他们一个专业的服务。房主可以以合适的价格卖掉房子,客户可以以合适的价格买到房子,还有未来的增值想象空间,在你这里可以得到所需要的所有专项服务。

一日工作

1、准备一本笔记本,在每天开完早会后,把今日租/售房抄到笔记本上;

2、网络发布今日租/售房房源、刷新房源;

3、从今日租/售房挑选出比较优质的或看房方便的房源,实地看房;

4、写几张比较有代表性房源的广告户外张贴;

5、今日工作总结和明日计划。

参考资料:百度百科——二手经纪房人

士寻桃PR

tmaze