公务员面试怎么才能不紧张

马上就要参加公务员面试了,自己在模拟训练的时候发现不足的地方很多,其中心里紧张非常严重,手心里不停的出汗。如果在真正面试的时候更为严重。。请问谁有好的办法能让我不再紧张啊... 马上就要参加公务员面试了,自己在模拟训练的时候发现不足的地方很多,其中心里紧张非常严重,手心里不停的出汗。如果在真正面试的时候更为严重。。请问谁有好的办法能让我不再紧张啊谢谢了 展开
帮考网知道
面试有恐惧症怎么办

1、更换心理角色。在面试过程中把自己假想成面试官,这样会让你能让你更快进入角色,换一个角度和心态去设身处地考虑用人单位用人需求。这种“先入为主”的心理状态会使自信增加,这既是一种职场角色互换,同样也是让自己的面试表现更为出色的办法之一。

2、更换应聘心态。既然你想应聘,那你就应该相信自己能胜任工作,有一种“我行”的自信。求职的重点并不在于“求”,而是在于“职”,你在找工作,用人单位同时也在找可以为其创造价值的员工,这是双向选择。在正确认识自己的能力和对工作环境、待遇有合理预期的情况下,你才能拥有驾驭并胜任工作的心态。过于低估自己的能力或认为所面试公司高不可攀的求职者,往往表现得信心不足,成功率也相对较低。你可以去看看办公环境,感受一下他们的文化,同时缓解一下压力。还能问他们你想了解的问题。

3、给与自己正向心理暗示。在面试前,经常对自己说:“我很优秀”“我很棒“我一定能成功”之类的话,一方面可以鼓励自己,同时也可以起到心理暗示的作用,降低面试时的紧张程度。

许多人问面试有恐惧症怎么办?去面试并不是只回答用人单位的问题那么简单。好好表现自己的优势和与众不同,那成功的机会就大很多了。多增加自信,在去不同的单位面试的同时可以多长很多知识。摆正心态,逃离心理恐惧的怪圈是可能的。但是如果症状严重,我们建议您去医院寻求医生的帮助。您也可以免费询问我们的网上心理咨询人员,求助于他们的帮助。

参考资料: 更多资料请查看帮考网http://news.bangkaow.com/gwy