一道概率论与数理统计题目

(X,Y)~f(x,y)=Aexp{-3x-2y}x>0,y>00其他求(1)求A(2)P{x<=1,Y<=2}(3)求fX(x)fY(y)(4)独立性(5)fX|Y(x... (X,Y)~f(x,y)=Aexp{-3x-2y} x>0,y>0
0 其他
求(1)求A (2)P{x<=1,Y<=2} (3)求fX(x) fY(y) (4)独立性 (5)fX|Y(x|y)
YAYAYWYM
函数实数域积分为一,解第一题
x<=1,Y<=2积分域求函数积分的第二题
另一变量实数域积分得该变量的边缘分布函数,得第三题
fX(x) fY(y)乘积是否是联合概率密度,是则独立
条件分布不考