我有必要割包皮吗

我今年14岁,不勃起的时候可以用手翻露出龟头,但勃起时不行,包皮口似乎太紧,我需要割包皮吗?... 我今年14岁,不勃起的时候可以用手翻露出龟头,但勃起时不行,包皮口似乎太紧,我需要割包皮吗? 展开
匿名用户
我22了,看了广告上的宣传,也因包皮困扰了我很久。软的时候试着退下过两次,勃起后不能退下包皮。在网上查了很多,都建议手术。后来我去了正规大医院,挂号挂了专家。但是专家看了后说,我不需要手术,他说其实需要手术的人只是极少数,他让我买点眼用的红霉素膏涂抹,褪下来包皮,经常翻翻他,慢慢适应,说以后就松弛了。到现在有半年多了。已经很松了。翻上去就和割完包皮是一样的了,你不妨也试试。

一般正规医院不主张割包皮的,因为割掉包皮会有后遗症的,即使包茎的话,他们会给你做包皮扩张手术的,他们说实际上需要割包皮的只是极少数。

不放心就去正规大医院看看吧!!正规医院是决不会打广告的。他们会合理的给你分析是否需要割包皮!割包皮大都会有一些后遗症。他们会谨慎对待的。

广告上的医院不论多大也是私人开的医院!!或部队医院也是私人承包的!

现在割包皮的医院花钱打广告,目的就是赚钱!不会错吧。当然割包皮的人越多他们会赚钱也多了。所以会把包皮说的危害很大呀,不然有人去割包皮吗??

你去公共浴池看看就明白了。多数人是包皮长的,他们是都没割过包皮的。他们都很正常呀,
玲的小小号cf
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
有三种病人需要做包皮环切手术。第一类就是包茎的病人。包茎的病人因为容易出现包皮龟头炎,长期慢性炎症刺激联合包皮垢的致癌作用,会使病人出现阴茎癌的可能。早期做包皮环切手术,可以使包茎的病人起到预防阴茎癌的作用。第二类病人就是包皮过长,同时伴有反复的包皮龟头炎的病人。为了避免性伴侣的炎症发生,同时预防阴茎癌的作用,也需要做包皮环切手术。第三类病人包皮虽然过长,但是可以完全的上翻,只是因为过长的包皮包裹住龟头之后,使龟头的敏感度比较高,容易在性生活的时候出现早泄的情况。对于这类病人,如果病人有意愿,可以行包皮环切手术。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您健康!谢谢!【如果回答还不能解决您的疑惑,可以点我头像,可以更深入的为您解答问题】
梦还在a
这个样子的话,我建议你还是去割吧。但是你可以缓几个月,注意卫生,每天清洗,缓几个月的意思就是坚持锻炼,每天试着摞起来,看看是不是会松。应该会见效的,实在不行,去手术吧!叫上家长陪你去,别担心。
a8127480
现在许多医生都不主张割包皮,对于楼上提的几点许多医生已经给出明确答复,包皮长不是诱发女性妇科疾病的直接原因,所以,就这点而言,没有必要,
像楼上某位说的,你可以经常试着翻翻,时间长,也许这种情况会有所改变,比如小便是多翻几下,时间长是会松的
慎穹公冶涵意
割包皮就是为了健康,是防止细菌的感染,要是你有很好的卫生修养,不用叶可以。但还是去割了比较好。那样对你的老婆也有好处的。