托雷斯会去巴萨吗?小法今年会回巴萨吗?

之前说巴萨获得广告商的一笔钱准备打造西班牙国家队可是巴萨现在有比利亚,托雷斯比利亚也是中锋是不是要轮换?比利亚能打左边锋吗?如果打左边锋岂不是佩德罗变替补?(阻碍新星发展... 之前说巴萨获得广告商的一笔钱 准备打造西班牙国家队 可是 巴萨现在有比利亚 , 托雷斯 比利亚也是中锋 是不是要轮换?比利亚能打左边锋吗?如果打左边锋岂不是佩德罗变替补?(阻碍新星发展 最近佩刀表现很不错) 中场方面 小法如果回归了 那么就为哈维或伊涅斯塔当替补?(还有阿费莱 蒂亚戈呢)小法能打后腰吗?比布爷 小马哥出色吗?(说起小马 唉,悲剧 现在还未很好的融入球队 感觉这笔买卖亏了) 其实小法想不想回来的?他甘愿做替补吗? 我觉得锋线和中场都已经完美 唯独后防有点瑕疵 阿尔维斯 皮克没有问题 可是普约尔老去 谁会接他班呢(穆涅萨?丰塔斯?) 左后卫感觉阿比达尔注重防守的 导致左路比右路进攻少 巴尔德斯是巴萨青训出的 磨合球队不用适应期 但是有时候还有点失误 你们觉得左后卫要换吗?克里希托怎么样? 而门将买布冯好吗(布冯刚降薪 伤愈复出 而且尤文的斯托拉里表现很好 据说主帅不想改变他主力位置 )? 展开
上海三禾制造
首先不管签订了多少合同广告 罗塞尔一上来就缩减财政 这是很明显 肯定么有钱啊 拉波尔塔执政的几年公报私囊很多啊 买了亨利克 凯尔森 这2个人为巴萨打过联赛吗 不是年年求租借啊 意义何在 再说他执政时候乱用俱乐部钱 在以前的新闻里也有过 最大的问题是和很多的球员签订了大额的续约合同 看上去是稳定了未来N年俱乐部的人员 其中有利有弊 以前的马科斯什麽的 明显状态下来的很厉害 但还是续约了 当然可以为了墨西哥那一块的市场 球员的工资就是大头 再看巴萨的球员可能基本工资看起来不高 但奖金很多 近几年西甲N冠 欧冠也是冠军 奖金就发掉很多了 所以就算每年转会投钱 感觉5000W欧元算很不错了 但是5000W现在在欧洲能买撒啊 是个人 踢了几场好球 就被人家吵到非卖 什麽不F违约金修想拿人 所以5000W的实际购买力 没有看上去那么强 个人认为 托雷斯不会来巴萨 主要因为巴萨不需要 托雷斯跟比利亚在国家队就不能共存 伊布也证明了高中锋巴萨虽缺 但只是丰富进攻手段 在面对铁桶阵时候的变通 再说托雷斯貌似头球也不是特别的强吧 梅西已经在中路了 比利亚中边都可以 需要托雷斯吗 虽说托雷斯技术不算差 但到巴萨里面 貌似不起眼吧 就算利物浦放人 曼城也要 切尔西而要 么4000W你还真的拿不下来吧 说到底 他来不了的最大原因是因为巴萨要定小法 小法的事情说白了价钱谈不龙 看了这么多年足球 没有见过一个球员去意已绝 但是价钱不降反升的 小法不想决裂 给阿森纳的压力不够 主要还是温格厉害 稳住小法 最大的束缚就是合同年限还早 今夏挖不到的话 随著时间的推移 合同年限临近 阿森纳和巴萨掰手腕的资本就小了 到时候不卖也得卖 因为小法不会续约 技术特点来说 哈维年老 补小法势在必得 虽然2队小将阿尔坎得拉。席尔瓦 成为球星的希望很大(FM里就很厉害)但他的最大特点非组织 而是突破) 哈维是组织著 呼吸机 只有小法能够代替 小法是流巴萨血的 巴萨为了一个想回来的人花5000W 说出去也被人家笑话 但于情于理都必须回来 瓜帅只要小法 巴萨给瓜帅献小法 搏续约留主帅 今夏得小法机会比去年大 主要看价钱 QQ527796864 觉得要交流 可以+
百度网友f0cc3d5725
先针对提问回答吧,难,托雷斯是不错的中锋选择,西班牙队友间的默契也没话说,但价格有点高,你要知道巴萨现在财政很糟糕,高工资外加更加高的与战绩挂钩的奖金分红,巴萨几乎是靠着透支借外债来养活俱乐部和球星开支的,这不是一种良性的运营方式!

至于小法,那是难上加难,首先就是温格的犟脾气,巴萨想修复与阿森纳的关系,不是一朝一夕的,二来还是价格,如果不是当红状态的小法,如暮年亨利,那急需更新换代的阿森纳也许会考虑套现,但作为台柱的核心都被挖角了,站在阿森纳球迷的立场你认为他们还会相信球队的抱负和野心是足以称霸欧洲或者不甘人后的嘛,这于情于理都是很艰难的抉择,巴萨并不急于找回小法当奢侈的最佳12人,所以这是一个寄予情感和竞技双需要的中长期转会运作,这个赛季不行下个赛季还会继续,直到落实为止!

对于其他位置的选择,其实瓜帅说了,内部挖掘为主,一是财政考虑,二是人员管理和战术契合考虑,拉马西亚的毕竟自成一脉,调教嵌入战术相对而言总是容易,只要巴萨不准备进行大的战术变革或者革命吧,那风格累加下无需太多外来元素的渗透,亨利和伊布不都是失败的,小马现在这德性不是亏本买卖,花钱买热闹,以巴萨现有财力是无法与皇马比肩的,要务实谨慎才能长治久安,多培养二线人员,成本忠臣度都是有保障的,何乐而不为呢?!

也许罗塞尔能够凭借着自己过往的人脉在拉美找寻到下一个小罗,或许就是内马尔吧,未来如何到时拭目以待吧。。。。。。
结局都与你我有关
1、托雷斯没有去巴萨,原因:2010-11赛季后半段巴萨就将托雷斯列入收购名单了,只是托雷斯由衷的想留在利物浦。同时巴萨在已经买了比利亚之后也不太可能再引进托雷斯了,再者,切尔西和曼城对托雷斯的兴趣不比巴萨低,2011年1月31日,托雷斯转会切尔西,身穿9号球衣。
2、2011–14赛季,小法又在巴萨效力。2011年8月12日,巴塞罗那足球俱乐部正式通过其官网宣布,法布雷加斯通过体验,正式加盟巴塞罗那,双方签约5年。2014年6月12日,法布雷加斯正式加盟切尔西足球俱乐部,双方签约为期5年,而切尔西向巴塞罗那支付2700万英镑的转会费,身披蓝军4号球衣。
伊人背良人的债
托雷斯应该会被出售,但是未必是去巴萨,而且楼主要注意他的伤病(他现在有些玻璃)但是小法却很有可能会巴萨,我个人感觉巴萨对于小法的追求不是着眼于眼前的,是为了顶替哈维的,但是目前只能先屈尊于替补,小马就他的2000多W来说确实是高了毕竟只是替补,不过他的实力毋庸置疑,所以在欧冠淘汰赛开始后的轮换还是有帮助的。普约尔的老去是无可避免的,就像上一个好后卫墨西哥的马克斯一样,左后卫目前不需要更换,只是要储备个好替补,克里希托在意大利目前还在桑顿后面,但是热那亚的后卫还是值得信任的,就看报价了,布冯就不要想了,曼联对他很垂涎的,虽然尤文想拿他套现可是他毕竟不年轻了,未来还是会下滑的因为他的伤病,看看这几年(从08年开始)我相信巴萨的转会市场的专家也不会建议买入布冯的,我感觉巴萨可以考虑的其实不应该是门将,还是后卫多下些功夫吧
佰渡专业户
小法到巴萨的可能性不大,如今巴萨中场的首发阵容发挥很稳定,且不说巴萨的态度,萨迷们不要总是一厢情愿理所当然的认为小法想要回巴萨,或者必须回巴萨!至少,小法现在就会觉得还没到回巴萨的最好时机,现在巴萨并不是很迫切的需要哈维和伊涅斯塔的接班人。还有就是阿森纳,枪手成就了小法,怎会甘心为他人做嫁衣?分手费肯定不会低,就巴塞罗那而言,他们不可能花大价钱买进一个昂贵的替补来增加更衣室的矛盾。托雷斯也是个问题,这很大部门要取决于托雷斯的态度,红军进来战绩差强人意,托雷斯也必须为自己的未来抉择,是留在红军帮红军走出困境,还是加入巴萨图谋更好的发展,都有可能。