一部韩剧忘记名字了 很怀念

这部韩剧是我以前在华云卫视看到的后来我又在湖南卫视看到过电视剧的名字忘了故事讲的是一个男孩叫什么俊他喜欢一个失明的女孩这个女孩有个姑姑想让他和什俊的好朋友结婚最后好像是这... 这部韩剧是我以前在华云卫视看到的 后来我又在湖南卫视看到过 电视剧的名字忘了 故事讲的是一个男孩叫什么俊他喜欢一个失明的女孩 这个女孩有个姑姑想让他和什俊的好朋友结婚 最后好像是这个女孩眼睛恢复了 和什么什么俊好了 什么俊经常到海边发泄他的爸爸是个酒鬼(好像)他妈和他爸离婚了 跪求这部电视剧的名字 我就知道这些了 展开
吾爱夜空
悲伤恋歌

主要演员:金喜善--饰朴慧仁、权相佑--饰徐俊英(后改名为车俊奎)、延政勋--饰李健宇、金妍珠--饰车华贞

在韩国东豆川周围,有不少的美军基地,而这附近大大小小的夜《悲伤恋歌》剧照(20张)总会,则是美军大兵们寻欢作乐的“欢乐谷”。在基地村酒馆里,醉客们不断的诱惑和彻夜不熄的霓虹灯下,俊英在小姐们的关爱中蹒跚学步,在叔叔的膝上慢慢长大。夜晚,俊英是待在没有母亲陪伴的空房间里,害怕得发抖,跑到夜总会的休息室,与隆隆作响的音乐和噪音为伴,蜷缩在角落里睡着的孤独孩子。慢慢懂事后,俊英羡慕有父亲的平凡家庭生活,他对于卖笑为生的母亲深感憎恶。俊英唯一的玩伴是母亲好友黄敏京的女儿华贞。小一岁的华贞好似俊英的影子一样,然而俊英对华贞却从来没有一句好话。 俊英10岁那年,夜总会一名新舞台歌手美淑带来了她的侄女慧仁,这是俊英与命中注定的恋人慧仁的初次见面。见到9岁少女慧仁清澈的眼神,温暖的笑颜,那一瞬间,俊英前所未有的怦然心动。他一贯掩藏的伤痛和孩子般的感性渐渐释放出来,只有在慧仁面前,像野马一样的俊英才表现出温柔和善。初相见,虽然面对俊英粗暴的语气,慧仁却仍然注意到他深藏的美丽心灵和天赋。慧仁用纯纯的爱温柔地
抚慰着俊英,然而这一切却遭到同龄朋友们的嫉恨。被华贞视为情敌的蕙仁一边庇护着不断为难她、令其心痛的华贞,一边憧憬着被活泼好斗的华贞所喜欢。最终,华贞成为慧仁的朋友。 就这样带着纯纯的爱,隐藏着自己音乐才能的俊英长成为一名17岁的少年。可是,美淑却在半夜带着慧仁离开,俊英和慧仁还没有来得及做任何约定,就这样分离了。之后,终日在房间里夜夜笙歌的俊英,被汉城的亲生父亲改名为车俊奎,开始新的人生。...

http://video.baidu.com/v?fr=bk&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=%B1%AF%C9%CB%C1%B5%B8%E8
百度网友eb0213f
20集韩国连续剧《悲伤恋歌》,于2005.1.5上映。该剧导演:吴钟禄 ,编剧:崔万奎联手打造爱情悲剧类型电视剧。主演金喜善、权相佑等。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/57336.htm

左左の右704c80e
天国的阶梯啦~
诚俊嘛...超好看.... 一看就想到了~我是第一个回答的嘻嘻~
你总得给我们形容一下。。。
甜妍希语
你总要说点神马,否则怎么帮你啊~~~