杭州四眼井青年旅舍 怎么样?

杭州四眼井青年旅舍怎么样?打算8号过去住一晚。我一个女孩子会有危险吗?有点怕怕的,听说那里很偏僻??还有K4路公交车最早那一班到公交动物园站大概几点了?... 杭州四眼井青年旅舍 怎么样?打算8号过去住一晚。我一个女孩子会有危险吗?有点怕怕的,听说那里很偏僻??
还有K4路公交车最早那一班到公交动物园站大概几点了?
晴川oO
那边属于西湖风景区,离西湖近,环境很好的
整条虎跑路上有很多青年旅舍,四眼井是那一片数一数二的青旅了,中间有个院子,人很有爱,挺有气氛的~
我也女生,安全问题表示完全不用担心~

K4
市区线路 九溪5:30-22:00 一公园5:00-21:30 2元
上行: 九溪 - 浙大之江校区 - 六和塔 - 钱江大桥 - 虎跑 - 动物园 - 赤山埠 - 苏堤 - 净寺 - 长桥 - 万松岭路口 - 清波门 - 钱王祠路口 - 西湖大道 - 延安南路 - 一公园 - (共16站)

下行: 一公园 - 涌金门 - 钱王祠路口 - 清波门 - 万松岭路口 - 长桥 - 净寺 - 苏堤 - 赤山埠 - 动物园 - 虎跑 - 钱江大桥 - 六和塔 - 浙大之江校区 - 九溪 - (共15站)

参考资料: http://www.hostelhangzhou.com/index.html

心理咨询师无邪
这个说好的都是2011年的,我来给大家更新一下关于四眼井国际青旅2012年的情况。

去年来过四眼井,印象很好,所以今年又过来订了两个晚上
一个床位,一个日式大床房,结果非常失望
虽说是梅雨季节,但是床垫潮湿到让人睡一晚腰酸背疼,总是说不过去的。被子还好。不管是庭院里的沙发,还是酒吧里的沙发,触感都是黏糊糊脏兮兮的。感觉不仅是潮湿,而且是很久很久没有换洗过。 整个庭院里的木头,都在散发着霉味!另外很多房间都是周边的民宅改的,超级简陋!这个所谓的日式大床房就让我非常倒胃口,要不是交了一半的定金,肯定立刻走人了!
总体的印象是,这个青旅完全不管装修和维护,只顾赚钱。环境是江河日下,一年不如一年,一日不如一日。
去年来时,还看到很多外国人。今年几乎没了。
来过的中国人,如本人,很多也是再也不打算来了。
说句良心话,我也在四眼井附近的青旅问过价格。四眼井算是这块价格最便宜的了。但是照这样经营下去,只能说是无语……。请大家一定要慎重选择。
另外补充一点,这个四眼井青旅,并不是通常所说的国际青年旅社。他们用的是另外一种万路通的卡。感觉服务完全没保障。 非常非常的不推荐。