最流行又好听音乐有哪些

z176693295
杜雯媞-雪(Duet With 王艺翔) 王力宏 《美》 至上励合 《再见了我的爱》安琥-天使的翅膀
大灿-贝多芬的悲伤 罗志祥-爱不单行 王璐凝-眼泪的错觉 徐良&阿悄-天真
周杰伦-爱的飞行日记
希望我的回答可以帮助到您 每一个歌 都是经典的 都是 时尚的
希望 可以被采纳! 谢谢
悠悠小森林
天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
久石让:Summer(个人喜欢:千与千寻的原声)
喜多郎:丝绸之路
恩雅:may it be(其实还有很多)
S.E.N.S.:Remembering Me
雅尼:Santorini
班得瑞:your smile(实在难以取舍)
神秘园:追梦人
莎拉布莱曼:time to say goodbye
enigma:return to innocence
Medwyn Goodall:EYES OF HEAVEN(个人推荐Snows of Kilimanjaro)
Nicholas Gunn:Crossroads
Johannes Linstead:Andalucia
Vangelis:Conquest Of Paradise(亚历山大大帝也不错)
Andre Rieu:The third man(这支曲子最好看现场版)
Ronan Hardiman:Anthem
Chris Spheeris:Playtime
Kim Waters:Nightfall
James Horner:The Ludlows
John Barry:The John Dunbar Theme
Tim Janis:The Summer Sea
Steve Barakatt:Eternity
Kevin Kern:Through The Arbor
Karl Maddison:Wishing Wheel
Matthew Lien:These Wings

The Olympic Fanfare、The Olympic Spirit、Presumed Innocent、Summon the Heroes、Star Wars Main Theme
(John Williams)
LOVE THEME(the godfather)
Eternal Alexander、Titans、Titans、Conquest of Paradise、(Vangelis)
Standing In Motion
(Yanni)
Epilogue、Farewell、Letter、Memory、Piano Solo、My Brother、The Last、YoungShin Death
(Dong-jun Lee)太极旗飘扬电影原声大碟
He's A Pirate
(Hans Zimmer)Pirates Of The Caribbean
THE LUDLOWS
James Horner《Legends Of The Fall》电影原声
For the Love of a Princess
James Horner 《Braveheart》 电影原声

Th Rock Housee John Dunbar Theme
John Barry《looks Like A Suicide》电影原声
Rock House
Rock House《勇闯夺命岛》电影原声
navras
zion
chateau
Mona Lisa Overdrive
The Matrix Revolutions
Himitsu
《DEATH NOTE Original Soundtrack》
Taniuchi Hideki
晶雪琳娜
《快乐你懂的》《绽放的微笑》《如果这就是爱情》《画心》
《这就是爱》《你看到的我是蓝色的》《灰色头像》《this is me》《stand》《疯人愿》《最好的未来》《暖暖手》《残缺》《傻傻爱》《下雨天》……如果要流行的话,上百度MP3搜一下排行榜就知道了,这些都是最近我们班文艺晚会大家唱的和推荐的
匿名用户
小三 泪的告白 原谅我一次 一个深爱的女孩 舍不得也要说再见 素颜 被伤过的心还可以爱谁 一生有你DJ 为什么你要离开我