大哥大姐请进来帮帮我?

我暗恋上了一个女孩,我与她在同一个厂上班的,就是岗位不同,很难接触,于是我就写信给她,她收到了,某一天,我想请她还有她的同事吃晚饭,可是她说需要有个女伴才肯去,我无语,我... 我暗恋上了一个女孩,我与她在同一个厂上班的,就是岗位不同,很难接触,于是我就写信给她,她收到了,某一天,我想请她还有她的同事吃晚饭,可是她说需要有个女伴才肯去,我无语,我在想她是不是有意拒绝我,我不知道她的心里到底在想什么?所以劳驾各位大哥大姐帮帮小弟我—今后的我该怎么去追她?望详细些,谢谢。因为我真的好喜欢她!
答案都很好啊,可我不知该如何选择,我对不起你们......
鹊桥葬花
不知道兄弟今年多大,对自己了解多少
先帮你分析一下;既然那位女孩同意接受你的邀请就说明她愿意或有意和你交往,至于要带上女伴我想可能因为人家女孩子可能是第一次有这样的经历不知道怎么办才好 带上自己的闺蜜主要是让其帮忙参考做个伴,大多数女孩子第一次和男生见面都会带上自己的闺中密友这很正常。
我给你提些建议只做参考
1.不要以为那女孩对你有些冷落你就自暴自弃觉得她可能不喜欢你或是自己哪里做的不对,其实多数情况下女孩都比较内敛,她有时冷落你其实是很在乎你的 只不过这种情感很微妙,如果对你很热情就会显的她不够矜持。所以不管怎样只要她没有义正言辞的对你说“我不喜欢你”你就要坚持到底给她男人应该有的主动和热情。
2.作为一个男生或是一个男人你应该充分展现出你作为男人的特性,不要扭扭捏捏 说话声音连自己都听不见.做事也要果断不拘小节别拖泥带水,但也切忌逞大男子主义。说话多一些风趣幽默但也别胡吹乱扯
3.要有理想和进取心眼光要开阔,女孩子毕竟都希望自己的男人能有一些哪怕小小的一些成就。理想不一定要多么远大,但一定要出一些成绩有能力养活你的女人(她需不需你养是另外一回事)
4.就是对自己要有信心,不要认为自己不如别人。其实你不比其他任何男人差,把自己内在的潜能发挥出来相信自己,你是最棒的。
5.还是那句话;主动!成功在你失败也在你。主动就是为自己创造机会。
说的有些没有条絮了,不过对你一定有用。我这里说的大致上是你应该做的。具体应该怎么做要看你的本事了,自己努力了没成功以后也不会后悔。如果你们最终没能走到一起,或许这就叫有缘无分吧。
最后祝你成功!!!我支持你!!!期待好消息
日听鸟鸣3
这个很正常 不算拒绝 女孩子都比较矜持的 要是你个陌生人约她 她立马赴约 那你还得多想想 听你一说 最好多约几次 你们在一个厂 方便啊 多接触 不要急于开口 她不是傻子就会知道你在追她 看她什么反应再下手吧
e6fly
这事都让你发到网上了,不会让你失望的,做为一个心理学和情感方面的专家,我有以下要说的,希望可以帮到你:
1、你很喜欢她,想和她恋爱,但是你知道她喜欢你不?答案现在我也不知,不过你可以去试下,要有勇气,她和你见面要带个女孩子是很正常的,女孩大多都是这样的。并不是她不喜欢你,也许是她想让她朋友看一下,参考一下,也许是安全方面着想也很有可能!
2、你现在只是喜欢,有没有想过以后结婚啊?不过现在说这个还太早,但是你如果没打算和她结婚就不要去谈恋爱,到时伤的不是一个人。
3、现在都什么社会了,还写什么信嘛,发个信息,打个电话,聊下QQ,都是可以的。不要一开始就表白,人家会吓跑的,先从普通朋友做起。
4、要从普通朋友转变为恋人是有一个过程的,在这中间你要用心付出你的关心,时不时开玩笑的样子去试探下,看她喜欢你不。
5、如果她只是当你为普通朋友,不要因此而不高兴,也不要轻易放弃,多试几次,说不定她在试你也说不准。
6、青春无悔!要敢爱敢恨,喜欢就大胆去追,要不以后再后悔可晚了!
7、如果觉得我说的不错就设为最佳答案吧!谢谢!这叫互相帮助!
8、我做了一个QQ方面的网站,现在不知年轻人都喜欢什么,你给看下,然后最好提下建议!万分感谢!我的网站网址是http://www.2qq3qq.com 中文意思是爱QQ上QQ

参考资料: http://www.2qq3qq.com

fuqingshiwoma
呵呵,女人的警觉意识肯定是有的,不是有意拒绝你,而是她怕你伤害她,别太多心了,要是拒绝的话,她就不会以这个理由了,而是说我有事来拒绝。要想追女生,你因该在她最需要帮助下给她温暖,要让MM对你产生一种依赖感,安全感,要做的成熟一点,别像小男生一样做事莽撞,好脸红,遇到喜欢的人就太过紧张的,你要在她面前装的很自如,别躲躲闪闪,无意时给她一个微笑,这招对MM很管用,别才开始就请她吃饭什么的,难接触,就写信给他= v,告诉他有什么烦恼,都给你说,你亲自安微她,如过她哭了,给她一个拥抱什么的。等她依赖你了,在表白什么的,看她是怎么想的。我说的希望对你有帮组,祝你好运
帐号已注销
哦,从闺蜜下手
匿名用户
要拒绝的话也不会答应和你吃饭去了。每天多关心下,展现你的特点,优秀的一面,而且不要太热,热几天,冷几天。一直粘糊会烦的。所以必要的时候要冷冷。多在生活里出现,多关心。重要的是看她对你有木有感觉。这个是前提。