过年前要买手机 1800以内 纠结于黑莓9000和HTC G8 之间 现在用的是黑莓8700 挺习惯黑莓的 又想试试安卓

【待选机型】:HTC/G8Wildfire、黑莓/9000【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照、商务谢谢6楼的建议V880的确不错可惜在国内... 【待选机型】:HTC/G8 Wildfire、黑莓/9000
【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照、商务
谢谢6楼的建议 V880 的确不错 可惜在国内就是没有 黑莓9000找熟人能1400下来 V880 需要1520吧 还在犹豫
lcocktail
G8的分辨率是320×240,你可以看看诺基亚的S60V3系统的那些手机就知道,分辨率让人蛋疼
android确实很好,值得一试
本人用的是里程碑,现在感觉过去用的诺基亚手机不是智能机,是智障机
联想乐phone很傻的,深度定制的系统导致兼容性不佳,信号也不太好,好硬件都被糟践了,而且1800买不到
个人建议买中兴V880的英国Orange定制版,也就是San Francisco,虽然是国产货,但是是在英国卖的,质量绝对过硬,国内厂商有着一流产品出口,剩下的内销的“光荣传统”,你懂的
Android 2.1操作系统,3.5寸触屏,分辨率是480 x 800,可惜现在买都是TFT屏了,刚上市的时候用的是ALOMED屏幕,更加超值,1K6~1K7的价格,也有1K5多的代购,不过不包税,一般是以礼物为名,有概率被海关查到,被查到就要补交税
高通MSM7227芯片,CPU主频是600MHz,ARM11,内存达到512MB RAM + 512MB ROM,性能比G8更高,屏幕也比G8强大得多,而且也有android2.2的测试ROM,同价位性价比无敌
V880其实国内也有,联通版的,但是是阉割型号,硬件太监掉了,要买还是买水货吧,目前水货基本都是英国版
玩游戏绝对是是android系统好,黑莓是典型的商务手机,拿来玩不合适
喜欢玩手机的话还是选android吧,像极品13,地牢围攻之类的3D游戏非常多,IPHONE上的游戏正在慢慢移植到android上,过去做IPHONE游戏的有实力的游戏厂商现在出的游戏基本都有android版了
至于android系统的上手难度,这问题还是因人而异的,我就没感觉有难度,玩几天就完全熟悉了
coopy_chou
不是手机发烧型的选就9000吧 我刚弄了台9000挺爽的 就是软件少的可怜 游戏还要从国外网站找 还是英文的
yinqiang777
索爱X8明智的选择 1400
G8的分辨率太纠结 320*240的
liu1013269528
我觉得 你可以适当考虑下 国产的 乐phone 要是不想考虑其他的 我建议你还是买G8 吧 因为他的系统是安卓的 所以可玩性非常高,黑莓适合于商业人士 ,如果你是一个 时尚感十足的人 建议你还是买G 8,相反如果你觉得自己比较沉稳那可以选黑莓的,
鄙人拙见 望你受用
liubobo83
推举安卓系统 但是不推举HTC G8 因为G8的屏幕太让人纠结了 320x240的
既然你要买1800以内的 推举你买三星I5800 除了商务 其他都能满足你的要求。
茳楠JN
HTC 很好很强大
百度网友685caff0dc
G8好些吧,软件多!!!