求几部惊悚片

跪求几部惊悚片。比较喜欢看欧美的,不太喜欢日式风格的恐怖片。ps:电锯惊魂系列,德州电锯,月光光,黑色星期五,惊声尖叫系列都看了。异元次杀阵三部也看过了德州电锯1974的... 跪求几部惊悚片。
比较喜欢看欧美的,不太喜欢日式风格的恐怖片。
ps:电锯惊魂系列,德州电锯,月光光,黑色星期五,惊声尖叫系列都看了。
异元次杀阵三部也看过了
德州电锯1974的也看过
有没有什么不太出名的,但是能够看出汗来的电影····
鱼雷1985
活埋,亡命感应,电梯里的恶魔,生化危机,电锯惊魂,人皮客栈,,死神来了,隔山有眼,恐怖游轮,坠入地狱,诚聘保姆,心慌方,伊甸湖,恐怖废墟,德州电锯杀人狂,惹鬼回路,八面埋伏,小岛惊魂,孤堡惊情,迷雾,万能钥匙,惊变28天,厄夜三十,大逃杀,活死人之地,新版丧尸出笼,寂静岭,恐怖蜡像馆,非礼勿视,黑暗侵袭,婴灵恶泣,鬼哭神嚎,丛林噩梦,继父,身后事,针孔旅社,万能钥匙,午夜食人列车,地铁惊魂,灯红酒绿杀人夜,R高地,孤儿,车库惊魂,少年汉尼拔,异形大战铁血战士,黑暗来临
独孤丧命
尸体解剖
绝命圣诞夜
安息
兽餐,只推荐1和2,第2部最精彩
短柄斧
僵尸脱衣舞娘
13鬼叫门
致命弯道系列
2001病态者
群尸玩过界
鬼玩人系列
猛鬼舔人系列
宇宙怪客
猛鬼追魂系列
破茧天魔系列
恶灵之夜
冰上的比基尼女孩
电梯里的恶魔
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
万能钥匙
人皮客栈
诚聘保姆
我知道你去年夏天干了什么
我的血腥情人节
九人禁闭室
恐怖游轮
终极面试
鬼肢解
孤儿怨
黑暗侵袭
隔山有眼
曾经爱过于你
就跟你说两部题材不仅仅是杀人而已我看过叫恐怖的,《人皮客栈》http://baike.baidu.com/view/279745.htm有两部,都恐怖,还有一部就是《隔山有眼》http://baike.baidu.com/view/333750.htm也是有两部,第一部比第二部好看,也比它恐怖,真的,看我介绍的两部你不会后悔的。
wuahai250
蛞蝓王(暴眼珠子的经典老片)、杀出个黎明、惊变28周(僵尸惊悚片)、嗜血破晓(科幻)、黑暗侵袭系列、寂静岭、猛鬼街、闪灵、死寂、美版咒怨系列(还行)、大鲨鱼。建议去欧美恐怖片贴吧、百度一下欧美恐怖片,你会得到惊喜。
owobuzhidao
猛鬼街1~7和2010年的新版(和月光光、黑色星期五齐名的美国三大最著名恐怖系列电影)
弗莱迪大战杰森 猛鬼街主角弗莱迪和黑色星期五主角杰森的大战
猛鬼追魂1~8 主角就是那个满头都是钉子的家伙,这个很血腥
隔山有眼 一帮吃人怪物
鬼玩人1、2、3 一最恐怖,二和三是一个故事,和一是脱离的,不太恐怖。