请问建个拓展训练基地的大概流程是什么?

景区想建个拓展基地,不知道能不能赶在春节前开放!请做过的朋友讲一下建基地的步骤流程吧!... 景区想建个拓展基地,不知道能不能赶在春节前开放!请做过的朋友讲一下建基地的步骤流程吧! 展开
匿名用户
景区建立展基地需要选择好的项目,我建议你不要那么匆忙的决定,项目的好坏决定你收益的多少,你可以多去实地考察一下,然后找一个专业的拓展基地建设公司来给你出一套流程方案,我们景区去年建立的,找的是河南建培设计的,他们的设计理念很先进,设计的项目在我们这里很受大家的欢迎,总体效益还是很不错,建议你去他们那里实地参观考察,然后在做决定吧。
太行红苹果
先要确定目标人群,多大年龄段的,然后确定训练项目、选场地,接下来就要建设了,有专门的公司承建,万事开头难,开始做会很快的。祝你成功。
泰山脚下一小哥
景区建拓展基地的话, 既要实用又要美观,当然最主要的还是安全 现在有专门做拓展器械的厂家
流程
首先对市场要有一个分析,能不能起到应有的作用,关键是能不能挣钱,或是带动景区的发展
其次选址,选一个地势开阔,平坦的场地
再次 考察厂家 签订协议 剩下的事厂家会派人搞定
最后 安全 方面一定要把好关