有哪些日本的古装动漫

将桖25
这个蛮多的~
如果是说日本历史设定的,《枕草子》、《少年阴阳师》、《遥远时空中》都是画风很好,故事也不错的少女漫画~《浪客剑心》、《新撰组异闻录》、《甲贺忍法帖》、《薄樱鬼》就是讲一些武士和忍者,比如说新撰组之类的故事,新撰组的故事还是很经典啦~
如果是说架空的东方古装世界观,《十二国记》是首推的动画,因为实在是太太太经典了!《不思议游戏》、《玄武开传》、《犬夜叉》、《彩云国物语》都是仿照中国的古代设置,很有风情哦~
如果是说架空的西方古代世界观,《凡尔赛玫瑰》、《少女革命》、《今天开始做魔王》、《尼罗河女儿》、《天是红河岸》都很经典~~
百度网友c63cb851d
滑头鬼之孙
薄樱鬼
浪客剑心
鬼眼狂刀
战国巴萨拉
妖怪少女石榴
新撰组异闻录
犬夜叉
江户盗贼团五叶
fristmemory
遥远时空中、彩云国物语、十二国记、不思议游戏、浪客剑心
ivan131313
银魂
战国BASARA
百度网友4687a4c
源氏物语……最古装的了